Wenn 2 Nächte mehr im „Last Minute“ Angebot weit über 300euro kosten, möchte man die Zeit auch nutzen. Check in ab 15 und sonntags Check out bis 12 ist völlig in Ordnung. Wenn man sich dann mit 2 kleinen Kindern im Park aufhält um die Zeit gut zu nutzen, keine Unterkunft mehr hat , steht man vor einen echten Toiletten Problem ! Von einem Ende des weitläufig Gelände zum Hauptbaus (market dome) mit wc kann dass durchaus 1 km sein. Dazwischen lediglich ein Dixie !!! Klo , das ist echt verbesserungs würdig!!! Unser Häuschen hätte ein bisschen besser geputzt dein können und das Sofa ist ne Katastrophe. Abends noch „gemütlich“ Fernsehen ....keine Chance, aber ansonsten hat man alles was man braucht, gut durchdachte Aufteilung ! 59qm fühlen sich an wie ein Mini Einfamilien Haus ;-)
Gute Aufteilung , nicht so ganz sauber Gewöhnungsbedürftiges Sofa
Nichts besonderes u recht teuer
Super nette Leute an der Rezeption !!! Top
Einfach sehr schön , viel Natur u der See
Sehr gut , aber man benötigt ausreichend zusätzliches Budget Top u inkl. Ist das Schwimmbad , vor allem für die Kids
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Jenni |
Hallo Jenni, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie spontan mit Ihrer Familie einen Kurzurlaub bei uns verbracht haben. Unsere Gäste haben während Ihres Aufenthalts unbegrenzen Zugang zum Aqua Mundo auch auch kostenlosesn Zugang zu diversen Show Angeboten auf der Market Dome Bühne. Hier werden auch für die Kinder die Orry und Freunde Show, die Kids Disco, der Kids Movie und viele anderene Dinge angeboten. Unsere Kids Farm ist immer einen Besuch wert. Aufgrund der Gästezufriedenheit wurde hier bereits eine mobile Toilette aufgestellt. Gerne leiten wir Ihren Verbesserugsvorschlag an die entsprechende Abteilung weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team