Wir hatten den Premium Haus genommen. Haus war in einem sehr gepflegtem Zusatand. Alles was man gebraucht hat, war da. Gegend wunderschön. Sehr sehr schöner Schwimmbad für Kinder. Toller Bauernhof und ganz tolle Bimmelfahrt. Die Kinder haben vor Freude gequitscht.
Leider zu wenig auswahl für Mittagessen :-(
Der Personal war etwas genervt Kindern gegenüber. Auch mehr haben für für das Geld der Kinder Bastelei erwartet. Beim Sommerworkshop hat für das Vogelnest die hälfte gefehlt und die andere nicht zusammengepasst. Kind war sehr enttäuscht.
Bis zum BOstalsee waren es ca 90km. Unser Haus war so ziemlich im Zentrum, war alles nah.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Xenia |
Hallo Xenia, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es ist schön zu hören, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Ferienhaus waren und Ihnen auch Ihre Lage gefallen hat. Es tut uns natürlich leid, dass Ihr Kind beim Vogelhäusschen-basteln enttäuscht war und kein vollständiges Häusschen mit nach Hause nehmen konnte. Wir sind froh, dass Sie dies angemerkt haben, sodass wir diesen Workshop noch einmal überarbeiten können. Umso mehr freut es uns, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und Sie begeistert von unserem Kinderbauernhof sind. Dieser ist mit seinen vielen Tieren und dem Streichelzoo ein Highlight in unserem Center Parcs und immer einen ausgiebigen Besuch wert. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team