- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Auf keinen Fall zu empfehlen, wenn man mit Hund anreist. Dieser darf die gebuchte Unterkunft zwar betreten, aber sonst auch nichts. Von wegen abends mal Essen gehen,oder zum Bowling...Fehlanzeige. Betreten der kompletten Innenbereiche für Hunde untersagt. Böse enttäuscht, da dies im Vorfeld nicht kommuniziert wurde! Nie wieder. Da bleibt man besser Zuhause und spart sich das Geld.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Vorname: | Oliver |
Hallo ORmedium, wir bedanken uns für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir bedauern sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt nicht zugesagt hat und entschuldigen uns vielmals für die Umstände, die Sie bei dem Aufenthalt mit Ihrem vierbeinigen Freund empfunden haben. Natürlich stehen wir Ihnen jederzeit zur Kommunikation zur Verfügung und freuen uns über jeden Kontakt zu unseren Gästen. Wir versuchen stets gemeinsam mit Ihnen die bestmögliche Lösung zu finden, sodass Sie einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt bei uns genießen können. Gerne würden wir jedoch darauf aufmerksam machen, dass Sie unter https://www.centerparcs.de/de-de/blog/wir-zeit/hunde-willkommen-bei-center-parcs nachlesen können, wie die Regelungen für unsere tierischen Begleiter in unserem und auch in anderen Parks sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie trotzdem wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Ihr Team vom Center Parcs Park Bostalsee