Anika (31-35)
Verreist als Familie • März 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholung gesucht und bekommen. Wir kommen wieder

Ein toller Ort zum erholen.. Vor allem für Familien. MARKET DOME und Schwimmbad waren einfach nur schön. Das Schwimmbad vor allem für die Kinder. Im Babybecken befindet sich ein Sandkasten. Ein Paradies für meinen großen. Er fand es einfach nur super vom Wasser in den Sand zu wechseln und rum gedreht.

• Gut
  • Das Comfort Haus war total schön. Alles sauber und ordentlich. Außer die Terrasse. Die sag nicht sehr einladend aus. Ist aber vll zur Winterzeit auch nicht sonderlich wichtig. Unser Haus lag direkt am Market Dome. Zu Fuß vll 1 Minütchen. Da wir so früh gebucht hatten konnten wir die Lage kostenfrei wählen. Das war einfach super. Beim nächsten mal würde ich aber glaube ein Premium Haus wählen wenn ich nochmal in den Winter Monaten fahre. Da man dann einen Kamin hat und die Betten schon bezogen sind. Das mussten wir mit eigener Bettwäsche selber machen. Man hätte auch ein Bettwäschepaket buchen können. Das hab ich aber nicht gewollt.

• Gut
  • Das Essen war mega lecker. Egal wo wir gegessen haben. Einzig beim Frühstück hätte ich mir vll etwas mehr Abwechslung beim Käse gewünscht. Der Kaffee aus dem Automat war auch nicht so besonders lecker.

• Gut
  • Das Personal war super super freundlich. Fragen wurden stets beantwortet und alles waren bemüht. Ganz besonders lieb war eine Frau morgens beim Frühstück. Man hat sie sofort ins Herz geschlossen. Sie hat einen mit einem freundlichen guten morgen empfangen und wünschte einem ein tolles Frühstück. Und am Abreisetag verabschiedete sie sich sehr sehr nett und frug ob alles in Ordnung war. Das sie hoffe es hat uns gefallen und wir würden wieder kommen. Das werden wir defintiv. Einzig eine Bedienung am Abend im Café Bereich ließ uns sehr lange sitzen ohne zu fragen ob wir noch Wünsche haben. Selbst als die Teller abgeräumt wurden kam keine Frage. Ich hätte gerne noch ein Eis als nachtisch gehabt. Darauf habe ich dann aber verzichtet. Das war aber wirklich auch nur den einen Abend so. Aber man hatte da dann eben das Gefühl als wollen sie einem nichts verkaufen.

• Gut
  • Wir sind 3 Stunden gefahren. Zu den Ausflugszielen außerhalb kann ich nichts sagen da wir diese nicht genutzt haben. Gegenüberliegend vom Park auf der anderen Seeseite soll es einen Indoorspielpatz geben der wohl ganz schön ist

Das Schwimmbad war wie oben beschrieben einfach nur toll. Die minigolf und Bowlingbahn machten auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck. Die Kinder animation mit Orry war ebenfalls sehr gut.

Dauer:3-5 Tage im März 2020
    Vorname:Anika

Hallo Anika, vielen Dank für Ihre Bewertung ! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Cottage so gut gefallen hat. Wir würden uns ebenfalls sehr darüber freuen, wenn Sie wieder unseren Park besuchen und sich für ein Premium Haus entscheiden würden. Dann können Sie sich an kalten Tagen vor dem Kamin wärmen. Wir lesen sehr gerne, dass Sie sehr zufrieden mit unseren Mitarbeitern waren. Für uns stehen die Gäste an oberster Stelle und wir bemühen uns stets, den Service zu verbessern. Unsere Gastronomie versucht sich stetig zu verbessern und den Gästen ein vielseitiges und abwechlungsreiches Angebot zu bieten. Daher freut es uns, dass auch Sie dies positiv aufgenommen haben. Außerdem freuen wir uns, dass unser Aqua Mundo besonders bei unseren "Kleinen" Gästen gut ankommt und sie dort großen Spaß hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden ! Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage