Gianna (31-35)
Verreist als Familie • März 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Wundervoller Kurzurlaub für jung und alt!

Der Premium Bungalow ist modern, bietet genug Platz. Es ist sauber, ruhig gelegen. Der Market Dome ist nicht groß aber sehr schön und bietet alles.

• Die Zimmer hatten je 2 Doppelbetten, die Matratzen waren bequem, in den Schrank war Platz für meine Klamotten u die meiner beiden Kinder. Die Zimmer sind modern und farblich sehr gut abgestimmt. Man fühlt sich wohl.

• Das Essen und trinken war lecker. Die Portionen mehr als ausreichend.

• Wir hatten einmal ein Einstellungsproblem mit der Heizung. Ein Anruf und keinen 10 Minuten später kam jemand zur Hilfe.

• Die Lage um den Bostalsee ist schön. Es ist weitläufig und für Spaziergänge gut geeignet.

Das Schwimmbad ist toll. Es ist zwar nicht riesig, aber das muss es ja auch nicht, wenn das Spaßangebot stimmt. Ein Wellenbecken, 3 geoße Rutschen, ein Babybecken sowie ein Waterfunhouse gibt es. Für jeden ist was dabei.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:3-5 Tage im März 2020
    Vorname:Gianna

Hallo Gianna, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen und Ihren Kindern der Aufenthalt in unserem Park so gut gefallen hat. Für uns ist es sehr schön, wenn unsere Gäste die direkte Lage am Bostalsee, für die unser Park sehr bekannt ist, genießen konnten. Wir lesen auch gerne, dass Sie mit dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden waren, was für uns natürlich an oberster Stelle steht. Außerdem freut es uns, dass Ihnen sowohl Ihr Ferienhaus, als auch der Market Dome und das Aqua Mundo gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage