Center Parcs kann man meistens weiter empfehlen.... Center Parcs ist kein Hotel, sondern eine große Anlage zur Erholung. Als wir vor 2 Jahren das erste mal in Center Parcs Bostalsee waren, war klar, hier fahren wir wieder hin. Leider fiel die Reise im Jahr 2020 auf Grund von Corona ins Wasser, und wurde auf 2021 verschoben.
Haus 127 Schlafzimmer ausreichend. Bad und WC gut. Wohnraum/Küche gut bestückt. Kritik: die Kippmechanik an der Terrassentür war defekt In unserem Bad war die Leuchte über dem Spiegel defekt. Sehr dunkel im Bad. In diesem 4-Personenhaus waren nur 3 Eierbecher vorhanden
Vor 2 Jahren war es besser. keine selbst gemachte Limonade mehr. Ausreichend Kuchen zur Kaffeezeit Fehlanzeige. Preis-Leistungs-Verhältnis fürs Essen eher schlecht.
Personal war nett und höflich. gemähtes Gras lag schon länger rund ums Haus. Eine von mir per WhatsApp geschickte Mängelliste wurde nicht beachtet. nicht gut...... Wäre das CP Team an Details interessiert gewesen, hätten Sie mich angerufen. Der nächste Gast in Haus 127 darf sich ärgern.
Als Saarländer, der schon länger in Bayern wohnt, hatte ich eine gewisse Erwartung. Center Parcs Bostalsee, gelegen im St. Wendler Land. Das bedeutet hügelig..... E-Bike kein Problem Baden im See gut. Leider war dieses Jahr die Plattform im See nicht vorhanden. Kinder könnten dann immer ins Wasser springen. Sonst keine Sprungmöglichkeit. Rutschen im Schwimmbad super. Vom gegenüber liegendem Ufer hatte wir mehrtägig Musikbeschallung bis 22.00 Uhr..... nicht gut
siehe Internet.... Leider war dieses Jahr nicht Alles möglich
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Axel |
Hallo Axel, vielen Dank für ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass die Lage unseres Parks am Bostalsee ihren Erwartungen entsprechend gefallen hat. Dass Ihnen nicht die fachgerechte Hilfe bei den von Ihnen entdeckten Mängeln geboten wurde, tut uns wirklich Leid. Dies entspricht nicht unseren eigentlichen Standards. Falls Mängel im Ferienhaus auftauchen, sollten diese umgehend behoben werden, damit unsere Gäste einen entspannten Aufenthalt in diesem verbringen können. Unsere Techniker wurden dementsprechend im Nachhinein über die Mängel informiert. Wir finden es sehr schade, dass ihnen die Qualität der Gastronomie nicht mehr zugesagt hat. Ihre genannten Anliegen haben wir an die Kollegen weitergeleitet. Trotz allem würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie vollends von uns überzeugen zu können! Beste Grüße, Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team