Lidia (36-40)
Verreist als Familie • September 2021 • 3-5 Tage • Strand
Super schönes langes Wochenende!

Gut

Wir hatten ein sehr tolles langes Wochenende. Das Haus war bei Ankunft sauber - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Haben uns nur selbst versorgt. Dass die Aktivitäten extra kosten, sollte man wissen. Dass man die Aktivitäten einige Tage im voraus online buchen sollte, auch. Wir hatten aber 3 Aktivitätengutscheine von Center Park und viel Spaß damit. Unsere Kinder (7 und 9) kamen voll auf ihre Kosten. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und korrekt. Ich finde jeder Angestellte dort gibt sich wirklich Mühe den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Wir kommen sicher wieder! Danke für alles!

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Lidia

Hallo Lidia, wir danken Ihnen für Ihre HolidayCheck Bewertung. Zunächst möchten wir uns für das Lob über unsere nettes und hilfsbereites Personal bedanken. Wir geben täglich unser Bestes um den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Des Weiteren freuen wir uns sehr, dass Ihre Familie so viele Spaß und Freude an unseren zahlreichen Aktivitäten hatte. Unsere Shows wie unsere Live Unterhaltung, die Zaubershow und die Family Quiz Night können Groß und Klein kostenlos besuchen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße von Park Bostalsee

Offizielle Hotel Homepage