- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unfreundlicher Service, ab 20 Uhr ist alles gelaufen, für jedes Angebot muss extra bezahlt werden, nicht sehr sauber. Nur der See ist schön!
Die Einrichtung ist schön, aber von billigster Qualität. Plastikstühle draußen, Ikeamöbel, die fast schon auseinanderfallen drinnen (Comfortzimmer). Das Duschglas hielt nicht dicht, sämtliche Fliegengitter waren kaputt. Der Fernseher läuft ok, gratis Wlan ist aber sehr langsam!
Fastfood und Billigessen, mehr gibt's nicht. Das Marktrestaurant ist "All-you-can-eat" und - drink". Die Qualität des Essens entspricht Kantinenessen. Es ist ok, aber nicht sehr ansprechend oder abwechslungsreich. Nervig ist, dass es beim Frühstück nur eine einzige Kaffeemaschine gibt...
Komplett unfreundlich, nicht entgegenkommend. Man muss ihnen jede Antwort zu Fragen aus der Nase ziehen, man lächelt nicht, viel weniger geht nicht. Der Service im Restaurant war aber ok. Die Spielesammlungen für zuhause waren unvollständig, es fehlte fast alles. "Einlass" ist erst ab 15 Uhr!
Um den Center Park herum ist nicht sonderlich viel Sehenswertes. Der Park ist allgemein schön, der See ein Hingucker und fantastisch zum Baden. Aber der Park ist nicht sehr sauber, viel Müll, fehlende Seife auf den Toiletten, Vegetetation nicht im Griff, usw.
Es gibt einige Dinge für ältere Kinder, wenig für Jüngere (unter 5). Das größte Problem ist, dass fast alle Aktivitäten zusätzlich Gekd kosten, und das nicht zu knapp. Die zwei-drei Spielplätze draußen liegen voll in der Sonne und sind nicht sehr groß.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Flep |
Hallo Flep, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Tripadvisor. Es freut uns, dass Ihnen unsere direkte Lage am Bostalsee gefallen hat. Aufgrund der guten Verkehrsanbindung stehen unseren Gästen diverse Ausflugsziele zur Verfügung. So bietet sich der Baumwipfelpfad, das Besucherbergwerk Fell, Gondwana das Prähistorium, Stadt Trier oder auch Stadt St. Wendel mit der Nachtwächterführung für einen schönen Ausflug an. Für Informationen und Anregungen stehen unserer Mitarbeiter an der Rezeption, wie auch an die gegenüber liegenden Flyerwand zur Verfügung. Unsere ortskundigen Mitarbeiter stehen hier den Gästen auch gerne beratend zur Seite. Unsere Ferienhäuser sind so ausgestattet, dass sich für einen entspannten und erholsamen Aufenthalt alles findet, was man für den täglichen Bedarf benötigt. Sollte im Ferienhaus einmal etwas nicht zur Zufriedenheit der Gäste sein, so sollten sie dieses direkt unseren Mitarbeitern an der Rezeption persönlich oder telefonisch melden. Unsere Mitarbeiter werden sich dann schnellst möglich um eine passende Lösung bemühen. In all unseren Häusern ist das Basis W-Lan inklusive. Sollte dies einmal nicht auseichend sein, so kann der Zugang für eine schnellere Verbindung an der Rezeption erworben werden. In unserem Park, wie auch in anderen Hotels oder Ferienanlagen, ist das Beziehen der Unterkunft erst am 15 Uhr möglich. Gerne können unsere Gäste früher schon anreisen und unserem Aqua Mundo, dem Badestrand oder der Kids Farm einen Besuch abstatten. Für unsere Gäste sind all unsere Einrichtungen am An- und Abreisetag voll nutzbar. Um seine Freizeit zu gestalten bieten sich auch in unserem Park diverse Möglichkeiten an. So steht unseren Gästen neben der Nutzung des Strandbades und des Aqua Mundos auch die Kids Farm, die Orry&Freunde Show, die Kids Disco, die Family Quiz Night, die Night Out, das Puppentheater, der Kids Movie und die Live Unterhaltung kostenlos zur Verfügung. Für unseren kleinen Gäste bietet sich immer wieder die verschiedenen Angebote im Crea Café an. Hier können in verschiedenen Workshops ein eigenes T-Shirt, eine Kappe oder ein eigenes Kuscheltier gestaltet werden. Auch verschiedene Bastel Workshops werden hier zur Jahreszeit passend angeboten. Wenn die Kinder aber ein Abenteuer erleben wollen, können sie sich in einem unserer Wannabe Angebote wie ein Pirat, Ritter, Prinzessin, Maler, Fußballprofi oder ein Farmer fühlen. Hier tauchen die Kinder, zusammen mit unseren Mitarbeitern, in eine andere Welt ein, um gemeinsam ein Abenteuer zu bestreiten. Oder die Kleinen können sich beim Bungee-Trampolin, der Kids-Safari, im Kinder-Kletter-Parcours oder beim Ponyreiten verausgaben. Um Rücksicht auf alle Gäste zu nehmen, finden nach 20 Uhr nur noch wenige outdoor Aktivtäten statt, da wir eine eventuelle Lärmbelästigung vermeiden wollen. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen, um Sie voll und ganz von uns zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team