Michelle (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Strand
Toller, erholsamer Urlaub.

Schön sauber und ordentlich, alles da was man braucht . Die Wege sind aber von einigen Häusern doch sehr lang und durch die diversen Stufen kann es, gerade mit Kindern, anstrengend werden. Die Häuser sind super ausgestattet und auch wirklich schön sauber. Das Schwimmbad ist super.

• Alles sehr sauber und neu

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Hier wird einem nicht langweilig

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Michelle

Hallo Michelle, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns hatten. In unserem Park finden die Gäste alles, was Síe sich für einen tollen Familienurlaub wünschen. Egal ob Entspannung oder Abenteuer gesucht wird, hier bleiben keine Wünsche offen. Unsere Ferienhäuser sind so ausgestattet, dass unsere Gäste sich direkt wie zu Hause fühlen können. Hier können die Gäste entscheiden, ob sie selbst kochen oder in einer unserer Gastronomien essen wollen. Gerade mit Kindern bietet sich hier unser Buffet im Market Restaurant an, welches ein tägliches wechselndes Thema bietet. Jeden Abend ist Orry beim Buffet anwesend und sorgt mit seinem Schlemmerspaß für Unterhaltung. Hier können die Kinder gemeinsam mit ihm ihren eigenen Nachtisch kreieren, während die Eltern sich entspannt zurück lehnen und den Tags ausklingen lassen. Durch unsere direkte Lage am Bostalsee ergeben sich in unserem Park verschiedene Höhenlagen. Gerne beraten unsere Mitarbeiter vorab schon telefonisch über die Lage des Ferienhauses. So wird für jeden Gast individuell das Richtige gefunden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee

Offizielle Hotel Homepage