Carina (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Familien mit Kleinkindern super

Gut

Personal ist sehr freundlich und Reklamationen werden sofort bearbeitet. Für Kleinkinder ist der Market Dome super da er nicht zu groß ist und man so den Überblick behält. Die Häuser sind schön eingerichtet, es ist genug Geschirr und Besteck vorhanden. Die Lage am See ist sehr schön und der Streichelzoo und die Anlage sind gepflegt. Zu bemängeln haben wir die Sauberkeit im Haus. Leider wird hier in den Ecken nicht ordentlich geputzt und die Treppe war voller Spinnweben. Lampenschirme voller Staub und der Boden nicht sauber genug. Hier muss unbedingt etwas mehr kontrolliert werden, um sich bei Ankunft auch wohl zu fühlen. Wir sind 2x im Jahr dort und es gibt große Unterschiede bei der Sauberkeit. Im Schwimmbad war es diesmal ungewöhnlich kalt. Dass sind wir sonst nicht gewohnt. Außerdem fehlen jedes Mal mehr Spielgeräte im Babybecken, die Halterungen sind somit ungeschützt im Wasser. Für Babys und Kleinkinder eine Gefahr. Da hoffen wir dass es bald wieder in Ordnung ist. Trotzdem kommen wir gerne wieder.

• Betten für uns sehr bequem. Ausstattung alles vorhanden. Bei der Sauberkeit muss nachgebessert werden.

• Gut
  • Super dass es auch Glutenfreie Speißen gibt. Leider war der Belag auf der Pizza 2x auf der falschen Seite des glutenfreien Pizzabodens. Somit war er staubtrocken. Hier sollte der Koch für den Preis wissen was er tut.

• Sehr freundliche Mitarbeiter. Wünsche und Reklamationen werden umgehend bearbeitet.

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Carina

Hallo Carina, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie mit Ihren Kindern einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Unser Aqua Mundo ist so eingerichtet, dass auch die kleinsten unsere Gäste ihren Spaß haben und Langeweile zum Fremdwort wird. Sollten Mängel entdeckt werden, scheuen Sie sich nicht, diese direkt unserem Personal vort Ort zu melden. Wir werden Ihre Kriritk natürlich an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Unsere Ferienhäuser sind so eingerichtet, dass sich für einen entspannten Urlaub alles vorfindet, was man benötigt. Bereits bei Buchung können unsere Gäste zwischen drei Kategorien von Häusern wählen und einen Wunsch zur Hauslage angeben. Hier stehen unsere Mitarbeiter telefonisch auch immer gerne beratend zur Seite. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage