Axel (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Schon ok für Familienurlaub, Sauberkeit mau

Schöne Appartements/Häuser, aber etwas klein (Premium Ferienhaus). Teilweise längere Wege zum Zentrum, es lohnt sich der Aufpreis für gewünschte Lage. Es gibt auch Golf Carts für über 200€ die Woche. Sauberkeit grob in Ordnung. Für einen perfekten Eindruck sollte deutlich besser und auch unter Sofa etc. geputzt werden.

• Wie gesagt, Sauberkeit so lala, etwas kleine Zimmer. Im Hochsommer vermutlich sehr heiß (hatten nur zwei Tage über 25 grad, da kühlt es nachts nicht ab)

• Pizza bestellt im Park, viel zu klein für den Preis. Pizza von Franco in Nachbardorf war recht gut.

• Nicht benötigt.

• Ruhige Gegend, mit dem Auto kann man mit 60 Minuten Fahrt schöne Ziele ansteuern.

• Gut

Gibt viel, kostet aber im Park extra. Wenn man etwas fährt, gibt es auch günstigere Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Axel

Hallo Axel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Park online zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienhäuser und die ruhige Lage so gut gefallen haben. Es tut uns sehr leid, dass die Reinigung nicht Ihren Wünschen und unseren Standards entsprach und hätten gerne noch vor Ort eine Nachreinigung veranlasst. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gäste in unserem Park begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage