maria (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Für Kinder ein Paradies!

schönes, suaberes Haus. sehr nettes und hilfsbereites Personal. Einchecken sehr einfach. Für einen Urlaub mit Kindern optimal.

• sehr sauber

• Schlecht
  • Das Essen war sehr lecker. wir hatten nur Früchstück gebucht. aber im Restaurant gegessen und Burger hier sind die Preise ok. Der Preis für das Abendbuffet für Kinder ist für mich überteuert. Für 3 jährige soviel zu verlangen, ist nicht schön!

• sehr hilfsbereit, freundlich! in Bewertungen, die ich gelesen hatte stand z.B. dass die Umkleidekabinen zu eng waren...es gibt Familienumkleiden, die sind rießig. Also genug Platz für mind. 4 Personen!!!

• Gut
  • das Einchecken war so einfach, das war sehr entspannend

tolles Schwimmbad, für jedes Alter ausreichend dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:maria

Hallo Maria, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben, der schon mit einem entspannten Check-in begann. Gerne können unsere Gäste bequem per E-Check-in direkt mit dem Auto an unseren E-ticket Schalter fahren, Ihre Anreiseunterlagen abholen, um dann sofort in den Urlaub zu starten. Es ist schön zu hören, dass Sie auch mit Ihrem Haus zufrieden waren und auch unser Personal einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage