Melanie (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir wollten an Tag eins wieder Abreisen

Sehr schlecht

Das Haus war gemütlich eingerichtet und die Größe angemessen. Leider war es aber schmutzig, der schmutz von den Vorgästen war überall. Zudem hat es im Haus nach Marihuana gestunken. Wir waren mit Kleinkind dort. Es will alles anfassen, es war wirklich eklig. Zudem war es kühl und die heizanlage hat Stunden gebraucht um eine angenehme Temperatur zu bringen.

• Schlecht
  • Bei der Buchung wird nach dem Alter gefragt. Für was? Eine wickelmöglichkeit bei Anreise mit Säugling ist wirklich wünschenswert.

• Sehr schlecht
  • Ekelhaft, überall schmutz. Essen liegt auf dem Boden. Die hochstühle kleben. Die Qualität der Produkte so schlecht. Für so viel Geld das man zahlt, wirklich traurig. Wir haben uns dann selbst versorgt aus dem Supermarkt im Nachbarnort.

• Rezeption war freundlich. Wir hatten bei der Buchung Bettwäsche, Handtücher und Geschirrtücher mit gebucht. Davon war vor Ort nichts zu sehen und wird mussten nochmals dafür bezahlen. Auf eine angemesse Problemlösung haben wir vergebens gewartet. Wir haben lediglich ein Blatt Papier zum ausfüllen bekommen. Unseren ersten Familienurlaub hatten wir uns wirklich andrs vorgestellt.

• Aktivitäten

Viele tolle Angebote, aber man muss alles bezahlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Melanie

Hallo Mel, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Ihnen die Einrichtung und Größe Ihres Ferienhauses gefallen hat. Das Ferienhaus hat eine voll ausgestattete Küche und bietet daher auch die Möglichkeit sich während des Aufenthaltes selbst zu versorgen. Wir bedauern sehr, dass der Zustand Ihres Ferienhaus nicht dem Standard entsprach. Sollte unseren Gästen dies auffallen, bitten wir sie darum sich bei unserem hilfsbereiten Personal zu melden, sodass wir eine Lösung finden können. In der Tat gibt es in unserem Park viele Aktivitäten für alle Altersgruppen, die unsere Gäste gerne auch schon vor ihrem Aufenthalt dazu buchen und individuell zusammenstellen können, sodass es wirklich nie langweilig wird. Wir würden uns dennoch freuen, Sie nochmal bei uns begrüßen zu dürfen um Sie von unserer Qualität überzeugen zu können. Viele Grüße, Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage