- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Sommer ist der Park durch die vielen Möglichkeiten rund um den See sicherlich interessant. Im Winter allerdings ist man auf Aktivitäten innerhalb des Market Domes beschränkt, der allerdings sehr klein ausgefallen ist. Auch das AquaMundo gehört sicherlich zu den kleinsten im Vergleich zu anderen Parks, so dass es Erwachsenen dort schnell langweilig wird. Im Winter ist der Park überhaupt nicht zu empfehlen, im Sommer allerdings kann man dort recht viel unternehmen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Vorname: | Sebastian |
Hallo Sebastian, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar über Ihren Aufenthalt in unserem Center Parcs Park Bostalsee zu verfassen. Somit haben wir die Möglichkeit unseren Service stetig zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass die angebotenen In- und Outdooraktivitäten wie der Hochseilgarten, das Aqua Mundo, die Bowlingbahnen, Billard und Air Hockey Tische sowie die Minigolfanlage nicht Ihren Vorstellungen entsprechen konnten. Gerne hätten wir Sie vor Ort über weitere Freizeitmöglichkeiten in unserem Park und der Umgebung informiert. Wir hoffen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und Sie bei diesem Aufenthalt doch noch von unseren angebotenen Leistungen überzeugen zu können. Liebe Grüße Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team