SICK-LR (36-40)
Verreist als Familie • November 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Im Winter/Herbst eher nicht zu empfehlen

Unterkunft sehr gut, Anlage im Sommer sicherlich schön, im Winter nichts los. App zum Buchen funktioniert nicht. Teils sehr lange Wege zum Zentrum, Wunschhaus / Wunschlage kostet Aufpreis

• TOP. Wir hatten ein Comfort Haus mit 3 Schlafzimmer. Es ist alles da was man braucht, nett eingerichtet und für den Preis absolut zu empfehlen. Waren wirklich begeistert von dem Haus. Das einzigste Manko. Die Heizung schaltet sich nach 2 Stunden aus, und braucht dann wieder 2-3 Stunden bis Sie warm wird.

• Schlecht
  • Leider wirklich nur Fast-Food. Selbst das "normale Restaurant zaubert liebloses Essen auf den Tisch, nicht frisch gekochtes - Eher so Kantinenessen / Fast-Food. Die Bedienungen sind super freundlich. Wer was anständiges essen will sollte ausserhalb gehen oder selber kochen. Es gibt einen Supermarkt der wirklich gut sortiert ist und alles was man braucht führt.

• Gut
  • Service war überwiegend gut, Mitarbeiter waren wirklcih freundlich und Bemüht die Anfragen zu bearbeiten und auch Tip zu geben

• Die Lage ist schön an einem See gelegen. Dort gibt es einen Strand Boote etc. welche man im Sommer Mieten / Benutzen kann. Leider sind die Freizeitaktivitäten draussen im Herbst / Winter beinahe komplett eingestellt. Auf der Webseite steht dies aber nicht. Dementsprechend war die Enttäuschung

• Schlecht

Leider Stand nirgends das im November bereits der Großteil der Außenaktivitäten eingestellt sind. So blieb nur noch das Aqua Mundo Bad (welches wirklich schon in die Jahre gekommen ist) und der Indoor Spielplatz, welches ein liebloses zusammengenageltes OSB-Brettersortiment ist. Hier können die Kinder sich max. 30-60minuten beschäftigen, danach ist die Luft raus. Wir haben an der Rezeption gefragt, aber selbst der Kids Club war geschlossen. Es gab nur den Streichelzoo, der ein paar Ziegen und Esel führt (Kaninchen Meerschweinchen kann man ansehen aber nicht streicheln). 15minuten Ponyreiten geht auch noch gegen Entgeld. Ansonsten war Mau - Wer will kann sich überteuerte Elektro-Kinderautos mieten und damit im um den See laufen /Kinder fahren) Die Freizeitangebote mussten an der Rezeption gebucht werden, das die App zum Buchen die ganze Woche nicht funktionierte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Vorname:SICK-LR

Hallo SICK-LR, wir freuen uns sehr das Sie sich für unseren Park entschieden haben und danken Ihnen für die aufgebrachte Zeit, um uns Ihre Erfahrungen in unserem Park Bostalsee mitzuteilen. Toll, dass Ihnen die Lage am Bostalsee gut gefallen hat und wir hoffen Sie konnten die idyllische Landschaft genießen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Comfort-Ferienhaus voll und ganz zufrieden waren und auch das Preis-Leistungsverhältnis als angemessen empfanden. Wasseraktivitäten wie beispielsweise Segeln oder Stand Up paddeln sind Saisonbedingt eingestellt. Dennoch bieten wir auch in Herbst- oder Winterzeiten zahlreiche Aktivitäten an. Ganzjährig kann neben dem Aqua Mundo natürlich auch unsere Minigolf- und Bowlinganlage bespielt werden. Dazu kommen verschiedene Show´s, unsere Kids Disco und Kids-Workshops. Unsere Kids Klub hat zu den entsprechenden Workshopzeiten auch geöffnet. Outdooraktivitäten wie beispielsweise Klettern müssen nur dann abgesagt werden, wenn die Sicherheit gefährdet ist. Es tut uns Leid, dass sie mit der Gastronomie nicht so zufrieden waren. Wir bedanken uns aber für diese konstruktive Kritik und freuen uns natürlich trotzdem wenn auch die lokalen Restaurants unterstützt werden. Vielen Dank für die Rückmeldung zum Service beziehungsweise zu den Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen. Die Kollegen und Kolleginnen werden sich sicher darüber freuen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmal besuchen, ob im Sommer oder im Winter. Beste Grüße Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage