- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Aussichten, für Kleinkinder super geeignet wegen der vielen Auswahlmöglichkeiten von Aktivitäten, läd zum entspannen ein.
Unheimlich teuer, die Fliesenrillen im Bad waren dreckig, in der Lampe waren kleine Käfer, die noch lebten, teilweise ging die Tapete von den Wänden, alles musste dazu gebucht werden (Handtücher, Bettbezug, Spannbettlaken fürs Babybett usw), der Kühlschrank funktionierte nicht richtig, es dauerte über 24h bis es einigermaßen warm war. Positiv hingegen war, dass die Treppe von beiden Seiten mit einem Babygitter gesichert werden konnte, es gab untern eine Extratoilette und die Aussicht in den Wald war schön.
Essen war lecker, Abends war das Essen abwechslungsreich, eine größere Vielfalt für den Preis wäre angemessen gewesen.
Es gab freundliches und weniger freundliches Personal. Fragen und Wünsche wurden jedoch recht schnell beantwortet bzw behoben.
Wunderschöne Lage zum spazieren gehen rund um den Bostalsee, Streichelzoo, Ausleihstationen für Groß & Klein. Der Weg von der Unterkunft zum Haupthaus (Restaurant, Schwimmbad etc) sowie Freizeitaktivitäten war lang, eher nur mit dem Auto machbar. Es war für jede Unterkunft vor der Türe ein Parkplatz, den man aber nur kurz benutzen durfte. Ansonsten musste man auf den großen Parkplätzen parken, die ebenfalls weiter weg waren.
Der Streichelzoo mit Ponys war super, das Schwimmbadwasser war viel zu kalt, da wollte man eher weniger rein. Selbst das Babybecken war kalt. Lediglich der Whirlpool war angenehm. Es gab einige Wickemöglichkeiten im Schwimmbad. Für die Kleinen gab es einen Indoorspielplatz und Abends ein Unterhaltungsprogramm.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Vorname: | Maddie |
Hallo Maddie, wir freuen uns sehr das Sie sich für unseren Park entschieden haben und danken Ihnen für die aufgebrachte Zeit, um uns Ihre Erfahrungen in unserem Park Bostalsee mitzuteilen. Toll, dass Ihnen die Lage am Bostalsee gut gefallen hat und wir hoffen Sie konnten die idyllische Landschaft genießen. Es tut uns Leid, dass sie mit Ihren Ferienhaus und der Preis-Leistung des Ferienhause nicht so zufrieden waren. Natürlich darf es unter keine Umständen dazu kommen das ein Ferien Haus so an unsere Gäste übergeben wird. Wir bedanken uns aber für diese konstruktive Kritik und Hoffen natürlich trotz dessen das Sie und ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Auch ist es sehr schön von Ihnen zuhören ,dass ihnen unser Streichelzoo mit Ponys sehr gut gefallen hat. Es tut uns leid das nach Ihrem Empfinden unser Schwimmbad Ihnen viel zu kalt rüber kam. Die Aktuelle Temperatur beträgt 29 Grad außer im Kinder- und Babybecken da sind es 31 Grad. Vielen Dank für die Rückmeldung zum Service beziehungsweise zu den Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmal besuchen, ob im Sommer oder im Winter und wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Beste Grüße Center Parcs Park Bostalsee Team