Günni (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 3-5 Tage • Strand
In die Jahre gekommen mit Sicherheitsmängeln

Schlecht

Leider ist der Center Parc am Bostalsee sichtlich in die Jahre gekommen und weist sichtbare sicherheitsrelevante Mängel auf. Als Vergleich hatten wir vorher Ferienparks außerhalb der Center Parcs Dynastie und waren etwas verwundert über die kostenpflichtigen Zusatzoptionen, welche bei anderen Ferienparks bereits inkludiert sind (Bettwäsche, Handtücher, etc.). Man sieht bereits auf den ersten Blick, dass die Ferienhäuser (sowohl von außen, als auch von innen) ihre Glanzzeiten hinter sich haben. Leider fehlt es an allen Enden und Ecken an sinnvollen Staumöglichkeiten (die Küchenzeile ist z. B. oberhalb verblendet, so dass man keine Lebensmittel wie Cornflakes etc. abstellen kann). Ebenfalls fehlt es an sinnvollen Indoor Möglichkeiten zum Abstellen vom Kinderwagen. Die Beleuchtung an der Küchenzeile war zudem semi-professionell angeklemmt (sichtbare Lüsterklemme mit Isolierband umwickelt). Temperaturtechnisch war es doch sehr frisch im Haus, die Heizkörper waren ohne Funktion (bei 5 Grad Nachttemperatur, wäre ein warmes Badezimmer angenehm gewesen). Die Häuser sind zudem sehr hellhörig (man könnte genauso die Zimmertüren offen lassen, die Lautstärke wäre annährend gleich). Das Schwimmbad (Aqua Mundo) ist im Umkleidekabinenbereich sehr dunkel und die Umkleidekabinen sehr klein (es gibt nur 3 große Umkleidekabinen, was für einen familienfreundlichen Park viel zu wenig sind). Es gibt viele Wickelmöglichkeiten und Laufgitter für Kleinkinder, allerdings fehlten bei einer Vielzahl die Auflagen/Matten, so dass sie unbrauchbar waren. Ein Abschnitt des Baby-/Kinderbeckens (ca. 80cm tief) war nicht gefüllt (bzw. nur mit ein paar kaputten Minibällen) und stellte eine ernste Gefährdung dar, weil es auch nicht kenntlich gemacht wurde (weder Absperrband, noch Schilder, es ging direkt ohne Treppen in die "Tiefe") - ein sicherheitstechnisches Desaster! Ebenfalls waren einige Elektrokabelkanäle offen - so etwas geht gar nicht! Auf einer unbefestigten Zuwegung, welche allerdings auch als offizieller Pfad ausgewiesen war, stand eine abgeflexte Metallstrebe einige Zentimeter aus dem Boden (Verletzungsgefahr!). Für einen familienfreundlichen Park fühlte ich mich hier NICHT sicher aufgehoben und hatte Angst um die Kinder. Es gibt in Summe für die Renovierung/Sanierung doch einiges an Verbesserungspotential für diesen Center Parc.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Schlafqualität
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht

Sehr kompakt gehalten mit wenig Bewegungsfreiheit. Zudem sehr hellhörig.

• Für die gebotene Qualität sehr teuer (Mikrowellenburger mit Pommes und Softdrink = 15 Euro). Das Abendbuffet hat einen stattlichen Preis (37 Euro p.P.), wenn man kein gewohnter All-You-Can-Eat Esser/Trinker ist, sondern humane Portionen zu sich nehmen möchte.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Lage am Bostalsee an sich ist sehr schön. Der Park sehr weitläufig.

Für kostenpflichtige Angebote muss man ebenfalls etwas tiefer in die Tasche greifen. Für uns ist nicht nachvollziehbar, wieso Bowling (auf mehreren Indoor Bahnen) immer nur zur vollen Stunde angeboten wird (Beginn also entweder 17 Uhr, 18 Uhr etc.) obwohl viele Bahnen frei sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Alter von Kindern:0 - 2
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Günni

Hallo Günni, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Deine Meinung und Deine Erfahrungen mitzuteilen. Dies wird uns helfen, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Wir werden jeden Punkt im Einzelnen mit der zuständigen Abteilung besprechen. Wir möchten uns natürlich dafür entschuldigen, dass Euer Aufenthalt in unserem Park nicht Euren Vorstellungen entsprochen hat. Bei Center Parcs ist es unser Versprechen, Euch ein außergewöhnlich schönes Erlebnis zu bieten. Aus diesem Grund schenken wir Deinem Feedback besondere Aufmerksamkeit. Kontaktiere uns gerne über unsere sozialen Netzwerke z.B. über die Seite https://www.facebook.com/CenterParcsDE , damit wir eine Entschädigung für das von Euch erlebte finden können. Schicke uns hierfür bitte den Text aus Deiner Bewertung und die Buchungsnummer. Es ist uns sehr wichtig, Euch im Nachhinein noch entgegen zu kommen. Liebe Grüße Dein Center Parcs-Team

Offizielle Hotel Homepage