Alexander (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3-5 Tage • Strand
Kurzer Sommerstrandurlaub mit Familie am Bostalsee

Gut

Der Center Parc Park Bostalsee liegt direkt am See und die Wege zum Marketdome sind bei richtiger Häuserwahl kurz. Aqua Mundo und Zugang zum Strandbad direkt vor der Tür sind im Preis inkludiert und waren auch unter eingeschränkten Rahmenbedingungen nutzbar. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Das Schimmelproblem an den Fenstern der Häuser wurde gelöst und so sind die Häuser in Top Zustand und auch sauber. Für Familien mit Kleinkinder nur zu empfehlen. Gerade das Aqua Mundo ist besondern für Kinder unter 10 Jahren geeignet. Wir waren im Juli ein Woche dort und hatten sogar bis auf einen Tag richtiges Strandwetter. Es ist eigentlich ein guter Sommerpark. Allerdings sollten die Preis nicht so dramatisch weiter steigen.

• Die Häuser sind nun über 7 Jahre alt, alles ist schön begrünt. Bedingt durch die Feuchtigkeit hatten die Häuser Schimmelprobleme an den Fensterdichtungen. Soweit ich das beurteilen kann, wurden aber alle Häuser fachmännisch saniert und die Laibungen getauscht. Das sieht jetzt richtig klasse aus. Die Häuser sind grundsätzlich mit 2 Etagen ausgestattet. Das ist jetzt nicht immer optimal, aber so hat mal eventuell die Möglichkeit auch vom haus den See zu sehen. Weiterhin zu bemängeln ist das Puppenwaschbecken im Ergeschoss, da unter den aktuelle Bedingung leider negativ aufgefallen ist. Aber dieser Fehler wurde bei der Planung schon gemacht. Die Zimmer sind ausreichend groß. Es ist alles da. Das der Backofen fehlt, ist bekannt, Veilleicht kommen irgendwann die tollen Kombigeräte wie in anderen Parks.

• Kein Sternerestaurant, aber um mal kurz Essen zugehen reicht es. Wenn man die Qualität einzuschätzen weiß, ist es OK. Es gibt schöne und leckere Restaurants außerhalb. Man findet immer was. Der Supermarkt ist auch gut ausgestattet.

• Bedingt durch die Rahmenbedingungen mussten mehrer Dinge an der Rezeption geklärt werden. Hier gibt es absolut nichts negatives. Das Personal ist immer freundlich und versucht bei allem zu helfen. Mehr kann man nicht sagen

• Der Bostalsee ist ein schön angelegtes Freizeitgebiet in einem Tal gelegen. Am Südhang stehen die Häuser, somit heisst es Augen auf bei der Häuserwahl wenn man Treppen steigen vermeiden will. Es gibt zahlreiche Ausflugsziele in der Umgebung aber auch im Park gibt es viel zu erleben und zu sehen.

Strand, Aqua Mundo, Fahrradfahren, Spielplätze, Ponyreiten, Kids Safari, Schnitzeljagd, Kletterwald und Bunjee-Trampolin. Wir haben in den 5 Tagen soviel unternommen. Uns wurde nicht langweilig. Natürlich sind viele Dinge aufpreispflichtig, aber man ist ja im Urlaub und man muss es ja nicht machen. In der App steht alles und auch mit Preisen. Es gibt also keine Überraschungen. Neu war die Reservierung des Zeitfensters im Aqua Mundo. Das war überhaupt kein Problem, ja sogar ganz angenehmen. Negativ war lediglich , dass keine Föns zur Verfügung standen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Alexander

Hallo Alexander, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine nette Bewertung auf HolidayCheck da zu lassen. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Da wir 500 Ferienhäuser hier am Park Bostalsee vermieten, gibt es natürlich Häuser die etwas zentrumsnäher sind und andere Häuser, die dafür etwas ruhiger liegen. Wer wünsche zur Lage seines Hauses hat, kann sich gerne bei uns unter 06582-90280 beraten lassen. Aufgrund von Covid-19 mussten wir bestimmte Sicherheitsvorkehrungen treffen. Mit den zu reservierenden Zeitfenstern, können wir sicher sein, die maximale Besucherzahl nicht zu überschreiten. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Lösung auf positive Resonanz stößt und unsere Gäste sogar Vorteile darin sehen. Wir bedanken uns für die volle Punktzahl bei den Kategorien Service und Sport & Unterhaltung. Schön, dass Sie zahlreiche Aktivitäten genutzt haben und auch die Umgebung rund um den Park erkundet haben. Über das Lob zu unseren Mitarbeitern, an der Rezeption freuen wir uns sehr. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Park Bostalsee begrüßen zu können. Freundliche Grüße Center Parcs Park Bostalsee

Offizielle Hotel Homepage