Eva (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • SonstigeNicht nochmal Center Parcs

Eher schlecht

Generell ist das Konzept nicht schlecht, die Häuser schön und der See auch, aber viele kleine Details sind irgendwie unbefriedigend, mal abgesehen davon dass fast ALLES extra kostet, was einen permanenten Beigeschmack von Abzocke verursacht. Es fängt damit an, dass man erstmal bei Betreten des Hauses die Spülmaschine ausräumen muss, nicht gerade das was man sich Bei dem Preis wünscht, vor allem wenn man gleichzeitig noch erschöpfte Kleinkinder dabei hat. Es gab keine Bettlaken oder Handtücher, um das herauszufinden musste ich aber erstmal anrufen (nirgends zu finden auf der Buchungsbestätigung) und dann wurde mir suggeriert, man könnte das für mich „hinzufügen“ (ich hab dann zum Glück noch kapiert, dass das wieder extra kostet und noch schnell eingepackt). Klopapier gibt es pro Toilette ein Rolle, danach kann man ja dann in den Center eigenen Supermarkt gehen... auch das nirgends gelistet.... oder die fehlende Seife... Sauberkeit ist auch so naja, Haare gefunden auf den unbezogenen Matrazen etc. Was mich am meisten gestört hat, war die Fahrerei. Der Parkplatz ist nicht vor dem Haus, und das Gelände aber so riesig, dass wir nicht mit kleinen Kindern laufen konnten um zum See oder Schwimmbad zu kommen. Generell ist das Marketing besser als das Produkt, und der Service nicht gut, bei einem hohen Preis, beispielsweise hatte ich (ja blöd) meinen Badeanzug vergessen, daraufhin auf der Website geschaut wo stand, dass man einen in der Boutique erwerben könnte. Das waren dann Körbe mit Badeanzügen, die aber „wirklich nur für den Notfall“ seien. Den den ich gewählt hatte, war auch nicht in Ordnung, die Träger falsch genäht sodass ich quasi oben ohne dastand. Bei Reklamation wurde mir erstmal erklärt, dass man Bademode nun wirklich nicht zurücknehmen könne, schon gar nicht in Corona Zeiten... so ein Kommentar ist einfach ätzend wenn einem schon der Schwimmbadbesuch durch den blöden Badeanzug vermiest wurde. Er wurde mir dann zwar beim 2. Versuch umgetauscht aber der bittere Beigeschmack blieb. Des Weiteren sind zig Restaurants auf der Website gelistet, in Wirklichkeit gibt es aber nur 2, eines davon ist ein Buffetrestaurant (Abendessen 30€ pro Erwachsener - als 4 köpfige Familie ist man gleich mal 80€ los) - aufgrund des zu hohen Preises gegen alle ins A la carte Restaurant was dann viel zu voll war... für Vegetarier ist das übrigens auch nicht zu empfehlen (ein Gericht mit Lachs und Krabben wird als vegetarisch ausgewiesen 🧐) Strandbad war auch ständig voll, so dass man nicht rein konnte. Da haben CP Gäste auch gegenüber Tagesgästen keinen Vorrang. Es war einfach überhaupt kein runder Urlaub. Informationen fehlten an jeder Ecke. Man merkt, dass Geldmache bei CP Priorität hat, was echt schade ist. Ach ja, bitte Center Parcs überdenkt mal zu schreiben dass man ab 12 anreisen kann. Check in war wirklich erst streng ab 15Uhr, Strandbad voll, wir keine Ahnung wohin mit unseren 2 kleinen Kindern und das Auto voller Lebensmittel und nicht mal ein Schattenparkplatz. Ich empfehle wirklich erst um 15Uhr anzureisen!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Gut aber fast alles gegen Bezahlung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Eva

Hallo Eva, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um eine HolidayCheck Bewertung zu schreiben. Schön, dass Ihnen unsere Ferienhäuser direkt am Bostalsee gefallen hat. Umso mehr bedauern wir, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht wie erwartet genießen konnten. Es tut uns leid, dass Sie die Spülmaschine noch nicht ausgeräumt war, als Sie angereist sind. Normalerweise übernehmen dies unsere Reinigungskräfte vor Anreise. Wenn die Vormieter die Spülmaschine allerdings zu spät anstellen, wird die Spülmaschine erst von den Reinigungskräfte bei Reinigung des Hauses eingeräumt und angestellt. Gerne hätten wir Ihnen nach einem kurzen Hinweis eine Mitarbeiterin ins Haus geschickt, die die Spülmaschine noch ausräumt. Wenn Ihnen die Distanzen von Ferienhaus zum Market Dome zu weit waren, können Sie beispielsweise ein E-Car für Ihren Aufenthalt dazu mieten. Mit diesem können Sie auch vor dem Haus parken. Außerdem ist es empfehlenswert sich telefonisch unter 0685290280 zu melden. Dann können wir Sie gerne beraten und gegebenenfalls eine passende Hausnummer für Sie auswählen. Durch die weitläufige Parkanlage, können wir verschiedene Lagewünsche wie zentrumsnah, Seeblick oder auch eine ruhigere Lage anbieten. Weiterhin beraten wir Sie auch gerne bei der Auswahl der gewünschten Ferienhauskategorie, die verschiedene Inklusivleistungen wie Bettwäsche oder Handtücher beinhalten. Auf Grund der Verordnung der saarländischen Landesregierung darf zum jetzigen Zeitpunkt kein Buffetessen stattfinden. Um unseren Gästen neben dem Market Café und Bistro und dem Snack Corner eine weitere Alternative anbieten zu können haben wir uns dazu entschieden das Market Restaurant wieder zu öffnen und am Abend eine Menüauswahl anzubieten. Erwachsene und Kinder haben die Auswahl zwischen verschiedenen Hauptgängen. Sollten Sie mit der Auswahl unzufrieden sein sprechen Sie unsere Kollegen im Restaurant direkt an. Sicherlich finden wir gemeinsam mit den Gästen eine Alternative. Tatsächlich können unsere Gäste bereits vor dem Check-In anreisen und sich gerne auch schon auf dem Gelände aufhalten und das vielfältige Aktivitätenprogramm oder die Gastronomie nutzen. Es ist uns allerdings nicht möglich, die Gäste früher ins Haus lassen, da die Vormieter meist am selben Tag erst abreisen und das Haus dann noch gereinigt werden muss. Dennoch freuen wir uns, dass Sie mit der Vielfalt unseres Sport- und Unterhaltungsprogrammes überaus zufrieden waren. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich dazu entscheiden, uns trotz Ihrer Erfahrungen noch einmal zu besuchen und wir Sie bei einem erneuten Aufenthalt von uns überzeugen zu können. Liebe Grüße Center Parcs Park Bostalsee

Offizielle Hotel Homepage