Suzan (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Leider schlechte Hauslage

Die Anlage ist weitläufig, aber man sollte Je nach Hauslage eine gute Kondition mitbringen. Die Häuser sind ordentlich, man darf nur nicht in die Ecken oder unter das Bett schauen und die Dusche schimmelt.

• Die Häuschen (wir haben ein 6 Personen Comfort Haus in der 6er Zone und meine Mutter und Schwester ein 4 Personen Comfort Haus auch in der 6er Zonen) sind weitestgehend ordentlich, aber es ist schon sehr warm und hellhörig. Die Matratzen sind uns allen zu hart und auch die Kissen sehr wuchtig. Schlimm ist, dass uns aus dem Haus ein Tablet der Kinder gestohlen wurde... die Terrasse war jetzt nicht sehr hübsch, aber zweckmäßig. Leider haben wir eine starke Hanglage, denn man bucht sich ja ein Häuschen, um auch mal schnell dort einen Snack mittags zu sich zu nehmen, aber bei den anstrengenden Weg (steil bergauf und Laufweg von sicher 15 Minuten) überlegt man sich das bei warmen Temperaturen. Am besten man nimmt alles mit, was man für den ganzen Tag braucht und schleppt es mit sich rum. Einen Golfwagen konnten wir auch nicht buchen um tagsüber flexibel mal ins Häuschen fahren zu können ..Schade.

• Ok. Die selbstgemachte Limonaden sind sehr lecker

• Wir wurden sehr nett empfangen, meine Mutter und Schwester wiederum nicht. Beim Golfwagenverleih sagte man uns wir sollen Montag um 9 Uhr kommen, dann hätten wir gute Chancen, so dass wir extra um 8 unten waren.. das Ergebnis: unfreundliches Personal, dass uns sagte, dass man das erst ab 11 wüsste und wir vermutlich gar kein Fahrzeug bekommen würden. Widersprüchliche Aussagen sind nicht so toll - dann hätte man lieber länger geschlafen und sich den langen Weg gespart..Mal schauen, ob der Manager um 11 mit guten oder schlechten Nachtichten kommt. Ach ja, und Wenn man über ein Reisebüro bucht hat man diverse Nachteile. Man kann nicht umgebucht werden, wenn das Haut nicht geeignet ist und man kann die App zum buchen der Aktivitäten nicht nutzen.

• Gut
  • Weitläufige Anlage mit teilweise schönem Ausblick. Allerdings könnte man hier und da mal was Schönes pflanzen, um die langen, beschwerlichen Wege ins Zimmer ein wenig zu versüßen. Das Strandbad ist ok, aber an heißen Tagen schnell ausgebucht..

Wer zahlt, kann viel machen. Der Streichelzoo ist kein Streichelzoo - die Tiere waren immer in Ställen und für Kinder nicht zu erreichen, schade, darauf hatten sich meine Kids sehr gefreut. Das war im Center Parc in Holland ganz anders und meine Kinder haben sich Stunden dort aufgehalten. Das Buchen ohne App ist etwas lästig. Center Parcs sollte man besser nicht über TUI buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Suzan

Hallo Suzan, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns eine Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns zu lesen, dass Sie zufrieden mit den 6- und 4-Personen-Comfort Häusern waren und dort einen schönen Ausblick hatten. Wenn Ihnen die Wege zu weitläufig waren, können wir Ihnen empfehlen, den nächsten Aufenthalt telefonisch unter 06852-90280 zu buchen. Gerne beraten wir Sie bei der Auswahl eines passenden Haus, beispielsweise in der Nähe des Market Domes oder mit einem fantastischen Seeblick. Die Center Parcs App wird immer wieder erweitert und es soll zukünftig auch die Buchung der Aktivitäten und ähnlichem für Buchungen von Drittanbietern möglich sein. Während des Aufenthaltes stehen Ihnen zur Buchung auch die Buchungsterminals in Market Dome zur Verfügung. Vor Anreise buchen wir Ihnen gerne telefonisch verschiedene Leistungen wie Aktivitäten hinzu. Die Tiere in unserem Streichelzoo sind tatsächlich in Ställen und laufen üblicherweise nicht frei umher. Dafür haben wir normalerweise extra Zeiten, zu denen die Kinder dann mit den Mitarbeitern unseres Green Services, die Tiere streicheln können. Aufgrund der Hygienevorschriften, müssen wir allerdings auf die Streichelzeiten verzichten. Die Kollegen unserer Cateringfirma werden sich sicherlich über das Lob zu der selbstgemachten Limonade freuen. Wenn wir Sie und Ihre Familie nochmal bei uns begrüßen dürfen, würden wir uns sehr freuen! Freundliche Grüße Center Parcs Park Bostalsee

Offizielle Hotel Homepage