Die Lage am See war toll und der Park sehr idyllisch im Grünen gelegen. Das Angebot ist vielfältig, aber der Park ist insgesamt leider nicht im besten Zustand. Sowohl die Häuser, als auch die Grünanlagen und zB das Schwimmbad.
Es war alles da, was man braucht. Leider waren die Betten und das Sofa sehr unbequem. Gerade die Ecken waren leider nicht richtig sauber, wir hatten zB. eine Lampe voll mit Insekten, darunter zu liegen ist dann nicht so schön, wenn die die ganze Zeit da drin rumlaufen.
Alle Restaurants befinden auch direkt im Market Dome, daher war es leider sehr laut. Das Essen war aber gut und der Preis auch in Ordnung.
Alle Fragen und Anliegen sind schnell und kompetent gelöst worden.
Es sind sehr viele Wanderwege in der Nähe. Alle Ausflugsziel sind aber nur mit dem Auto gut zu erreichen, der Park ist schon sehr abgelegen. Auch im einen Einkauf zu machen, muss man ein Stück fahren. Der kleine Supermarkt im Park selbst hat nur das nötigste und ist vergleichsweise teuer.
Das Angebot an Aktivitäten war grade für Kinder enorm. Abends gab es auch immer irgendein Programm. Die Einrichtungen waren aber leider nicht so gut in Schuss. Im Schwimmbad waren zB viele Spinde und Umkleiden defekt.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Maike Ulrike |
Hallo Maike, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie uns als eine idyllisch im grünen liegende Anlage in Erinnerung haben. Unserer Park liegt in etwa 5 Minuten vom nächsten Dorf mit zwei Supermärkten entfernet. In unserem Park selbst ist ein kleiner Supermarkt von Rewe. Wir bedauern sehr, dass sich Ihr Ferienhaus bei Anreise nicht in einem einwandfreien Zustand befunden hat. Bitte zögern Sie nicht und kontaktieren Sie uns jederzeit telefonisch, persönlich an der Rezeption oder über unseren Whatsapp Service. Vielen Dank für das freundliche Feedback an unserem Personal. Das geben wir sehr gerne weiter. Schön, dass Sie so viele unserer zahlreichen Aktivitäten und unsere Gastronomie genutzt haben. Um dem Trubel zur Hauptsaison zu entgehen, können Sie auch gerne unseren Lieferservice nutzen. Wir würden uns freuen Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team