Wir waren schon oft in Center Parcs. Der Ablauf dort war trotz Corona-Pandemie gut organisiert. Das Personal sehr hilfsbereit. Leider war das Ferienhaus nicht sauber. Viele Spinnweben und der Boden war schmutzig. Der Preis für das Ferienhaus war etwas höher als gewohnt.
Die Ausstattung ist grundsätzlich in Ordnung. Es sollte allerdings sauberer sein.
Essen war lecker. Preis-Leistung sind in Ordnung.
Das Personal war sehr hilfsbereit
Der Weg ist gut Ausgeschildert. Der See ist sehr schön.
Es gab genug Aktivitäten.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Jasmin |
Hallo Jasmin, wir danken Ihnen für Ihre HolidayCheck Bewertung. Schön, dass wir Sie von dem Service und der Qualität unseres Personals sowie unserem gastronomischen Angebot überzeugen konnten. Des Weitern freut es uns sehr, dass Ihnen unsere Lage am Bostalsee gefallen hat. Um so mehr bedauern wir, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Ferienhause nicht zufrieden waren, dafür entschuldigen wir uns vielmals. Bitte kontaktieren Sie uns bei egal welchem Problem, wir sind rund um die Uhr für Sie zu erreichen. Wir hätten gerne Vorort ein Nachreinigung des Ferienhauses veranlasst. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen dürfen und Sie von unseren Standards und Qualität überzeugen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team