- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein in meinen Augen schlecht angelegter Park gerade mit Kleinkindern. Wenig Spielmöglichkeiten, Vorallem die Sauberkeit in Häusern und Schwimmbädern muss dringend überarbeitet werden. Wie in schon vielen Bewertungen geschrieben immer noch stärker schwarzschimmel im Haus .
Die Zimmer waren ausreichend groß, im Sommer bestimmt schön mit direktem Blick auf die Natur. Das war leider das einzige postive. Alle Zimmer waren extrem dreckig, schwarzer Schimmel an allen Fenstern.
Alles reichlich teuer. Selbstverständlich kann man sich selbst versorgen, leider war im Haus alles so dreckig das man dass nicht wollte.
Das Personal ist wirklich überaus freundlich im gegensa zu manch anderen Parks, aber leider überfordert mit Beschwerden
Die Natur an sich ist wunderschön Leider war für mich bei der Buchung nicht einsehbar, das es nur einen Weg gibt der mit dem Kinderwagen zu laufen ist. Die anderen kürzeren wegen waren alle mit Treppen. Nichts für Familien mit kiwa oder Bollerwagen
Im Gegensatz zu anderen Parks sehr wenig Spielplätze. Vielleicht sind wirklich r verwöhnt von anderen Parks aber es gab nur extra Leistungen die man Buchen könnte. Allerdings 8€ für 8 Minuten reiten in einem Familienpark schon sehr frech
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Diana |
Hallo Diana, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Parks gefallen hat. Unsere Gäste können sich jederzeit bei Anregungen und Beschwerden an unsere Mitarbeiter wenden. Diese werden dann schnellst möglich versuchen Ihnen weiterzuhelfen und gegebenenfalls auch eine Nachreinigung des Hauses veranlassen. Auf unserem Gelände befinden sich 4 Spielplätze, ein Abenteuerpfad, der Spieplatz im Market Dome und an unserem Kids Club noch kleine Klettergerüste für die Kleinkinder die jederzeit kostenlos von unseren Gästen genutzt werden können. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team