Sehr schöne Parkanlage. Im Market Dome teilweise etwas eng zu Stoßzeiten. Aqua Mundo, vorallem der Wasserspielplatz, perfekt für die Kinder. Ferienhaus sehr hellhörig aber alles vorhanden was man benötigt.
sehr hellhörig, aber ausreichend groß Couch auf die Dauer etwas unbequem
Freundliches hilfsbereites Personal und schnelle Hilfe bei Fragen. Die Sauberkeit im Aqua Mundo lies aber ab und an zu Wünschen übrig
sehr viele schöne Angebote für Kinder ((Spielplätze drinnen und draußen, Streichelzoo, Trampolin, Minigolf, Bowling, Laser Battle), allerdings teilweise ziemlich teuer.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Kerstin |
Hallo Kerstin, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Familie einen schönen Badeurlaub bei uns verbracht hatten. Gerade im Winter bietet unser Aqua Mundo ausreichend Spiel und Spaß, gerade für unsere kleinen Gäste. Nach einem aufregenden Tag im freien kann man sich perfekt in unserem Market Café aufwärmen. Hier laden Kaffée, Kuchen und andere Leckereien zum Verweilen ein. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team