- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es waren mal richtig tolle wohnungen jetzt sind sie z T abgewohnt und schmutzig waren mit Tochter und Schwiegersohn und2 Enkel Anlass war ein runder Geburtstag
Wir hatten ein Ferienhaus für 6Personen.Die Sanitäranlagen waren ekelhaft schmutzig An WC Bürste Restfekalien vom Vorgänger!!!Fugen schwarz-schimmelig. Das Geschirr im Schrank mit vertrockneten Essensresten, Besteck in der Schublade hing z.T. Wurstreste und Butter dran. Matratzen fleckig... Waren zum dritten Mal im Park Bostalsee echt schade dass es so versifft war. Kein Verleich zum Park Allgäu (waren wir im letzten Jahr) ist ja auch noch neu
Hatten 5 Tage Abendbuffet gebucht (leider!!!) Es gibt jeden dritten Tag das gleiche Essen und es ist nicht einmal annähernd das Geld Wert. Das Ory Buffet war gut
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Angelika |
Hallo Angelika, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir entschuldigen uns ausdrücklich für den Zustand Ihres Ferienhauses. Dass das Haus nicht einwandfrei gereinigt ist und sich noch Spuren des Vorgängers im Haus befinden, darf keineswegs der Fall sein. In solch einem Fall können wir nur darum bitten, sich sofort bei uns zu melden, damit wir die Probleme beheben und Ihnen einen angenehmen Urlaub bei uns bereiten können. Unser Essen im Büffet Restaurant im Market Dome variiert täglich. Hier gibt es jeden Abend eine große Auswahl an verschiedenen Vor- und Hauptspeisen und Desserts. Daneben besteht auch noch die Möglichkeit unser á la carte Restaurant Market Café und Bistro zu besuchen und beispielsweise Pizza oder Pasta zu genießen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team