Christiane (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht zu empfehlen

Schlecht

Großzügig, eigentlich gut ausgestattet, schöne Lage, viele kostenpflichtige Angebote, wäre eigentlich geeignet für Familienurlaub

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Essen unterirdisch, alles aus der Packung!

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Sehr schmutzig , ungepflegt, Alles kostet extra

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Vorname:Christiane

Hallo Christiane, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere direkte Lage am Bostalsee gefallen hat. Durch unsere verschiedenen Angebote wird für jedes Alter etwas geboten. So haben unsere Gäste unbegrenzten Zugang zum Strandbad und zum Aqua Mundo. Die verschiedenen, im Park verteilten Spielplätze, wie auch der Kinderbauernhof sind für alle Gäste frei zugänglich. Auf unserer Bühne im Market Dome finden immer wieder verschiedene Shows mit Orry&Friends, sowieso das Family Quiz, das Musik Quiz oder auch Live Entertainment statt, wo auch eine kostenlose Teilnahme möglich ist. An unserem Guest Service stehen unseren Gästen Spielepakete zum kostenlosen ausleihen zur Verfügung, damit es auch bei schlechtem Wetter nicht langweilig wird. In den Sommermonaten besteht auch die Möglichkeit Outdoorspiele kostenlos auszuleihen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage