Sarah (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schlechtes Preisleistungsverhältniss

Schlecht

Wir wollten ein Familienurlaub machen. Leider enttäuschend nachdem was wir nach und nach hier in der Unterkunft gesehen haben. Kein faires Preisleistungsverhältniss zudem was man bekommt

• Sehr schlecht
  • Nach und nach neue Sachen entdeckt was echt eine Zumutung ist. Ameisenhaufen sowie Ameisen die aus den Leisten kommen, eine Schnecke die in der Ecke liegt, Schimmel und kaputte, dreckige Wände. Taschentuch vom Vorbewohner zwischen Sofakissen. Eine Plastikbadewanne. Und das mit drei kleinen Kindern. Das geht überhaupt nicht.

• Essen schmeckt sehr gut dennoch haben wir Selbstverpflegung weil beibeiner Woche und 5 Personen ist es auf Dauer zu teuer.

• Schlecht
  • Der Service ist ganz nett und man bekommt Auskunft

• Schlecht
  • Die Lage war sehr schön und gibt viele Sachen was man drumherum um den Park machen könnte

Das sehr schön Drum herum gibt es schöne Sachen was man machen kann. Zb. Sommerrodelbahn

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Sarah

Hallo Sarah, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern zu hören, dass Sie Ihren Familienurlaub nicht genießen konnten. Sollten während des Aufenthalts Unstimmigkeiten in Erscheinung treten, stehen unseren Gästen die Mitarbeiter vor Ort jederzeit zur Verfügung. Diese werden sich dann zeitnah um das Problem kümmern und sich um eine Lösung bemühen. Durch die direkte Lage am Bostalsee bieten sich in direkter Umgebung verschiedene Freizeitaktivitäten an. Sei es eine Erkundungstour um den See zu Fuß oder mit Fahrrad, ein Tag am Badestrand oder ein Besuch im "Haus steht Kopf". Hier findet sich für jedes Alter die passende Unternehmung. Wir würden uns freuen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie voll und ganz von uns zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage