- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Häuser müssten an einigen Stellen renoviert werden und die Sauberkeit ist teilweise nicht schön. An der ein oder anderen Stelle schimmelt es. Preise im Supermarkt und in der Gastronomie zu teuer. Wir sind vom Center parc anderers gewohnt. Auch von Parcs die nur 3 Vögel haben!!
Ausstattung war ok. Was defekt war hat man nach reklamieren ausgetauscht! Leider an der einen oder anderen Stelle Schimmel.
Essen ist ok, aber zu überteuert! Zu warm im Dome. Klimaanlage wahrscheinlich aus weil zu teuer!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Stefan |
Hallo Stefan, vielen Dank für Ihre Bewertung. In unserem Park finden sich neben diversen Freizeitaktivitäten auch alle Dinge des täglichen Bedarfs. So befindet sich auch ein Supermarkt von Rewe direkt in unserem Market Dome, bin den Rewe üblichen Preisen. Center Parcs steht für die Verbindung von Mensch und Natur und möchte somit auch einen Beitrag zum Umweltschutz leisten. Aus diesem Grund werden Sie nur an sehr wenigen Stellen in unserem Park auf Klimageräte stoßen. Unsere Mitarbeiter sind stets darauf bedacht den best möglichen Urlaub für unsere Gäste zu ermöglichen. Sollten während des Aufenthalts Unstimmigkeiten, Fragen oder sonstige Anliegen entstehen, werden sich unsere Mitarbeiter vor Ort um eine schnelle Lösung bemühen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team