Jürgen (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Kurzurlaub im CP Bostalsee

Wir hatten ein Comfort-Ferienhaus in der Zone 1 - sehr nahe am Market Place und trotzdem ruhig gelegen. Die Häuser liegen sehr schön am Hang. Auf Grund des Schneefalls und der Kälte waren einige Wege sehr vereist. Die Hauptwege wurden geräumt und gestreut. Einziges Manko bei der Anreise war, das das Haus noch nicht gereinigt war, da es am Morgen Blitzeis gab und die Reinigungsfirma nicht schnell genug die Häuser sauber machen könnte. Nach unserer Reklamation wurde allerdings umgehend eine Putzfrau vorbeigeschickt, die das ganze Haus gesäubert hat. Daher keine 6 Sterne.

• Gut
  • 6-Personen-Comfort-Ferienhaus war für uns (4 Erwachsene und 2 Kinder (5 und 2 Jahre) vollkommen ausreichend. Wir hatten 3 Schlafzimmer mit jeweils 2 Doppelbetten und einem Kinderbett, 2 Bäder ( eins mit Dusche und eins mit Badewanne). Die Häuser sind mit allem ausgestattet, was man so benötigt.

• Gut
  • Essen im Bistro, Schwimmbad und im Restaurant (Brunch) waren gut. Preislich ist alles etwas weiter oben angesiedelt.

• Gut
  • Personal war eigentlich überall freundlich und zuvorkommend. Hausreinigung und Umgang mit Beschwerden siehe "Das Hotel allgemein"

• Gut
  • Die Anlage fügt sich sehr schön in die Umgebung am Bostalsee ein. Die Häuser liegen sehr schön an einem Hang. Dadurch müssen allerdings auch ein paar Steigungen bzw. Treppen in Kauf genommen werden.

• Gut

Schwimmbad ist sauber und hat unseren Kindern viel Spaß gemacht. In der Ferienzeit etwas voll, da auch Tagesgäste aus der Umgebung Zugang haben. Ist im Vergleich z.B. zum Schwimmbad in anderen Center Parks etwas kleiner. Indoorkletterpark war auch bei unseren Kindern (5 und 2 Jahre) sehr angesagt. Andere Angebote (gegen Gebühr) haben wir vor allem auf Grund der Witterung (Schnee) nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Vorname:Jürgen