Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Kurzurlaub in einem neuen Park

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein schöner Kurzurlaub, leider in der Ferienzeit aber sehr teuer. Die parkeigenen Restaurants hatten wir in anderen Parks schon abwechslungsreicher. Die Häuser des Parks liegen sehr verteilt und wenn man ganz am Ende ist, muss mantatsächlich ca. 15-20 Minuten zum Brötchen holen laufen

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2015
    Vorname:Sabine

Hallo Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Park zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen schönen Kurzurlaub in unserem Park am Bostalsee verbringen konnten. Schade, dass Ihnen unser täglich wechselndes Themenbuffet mit Spezialitäten aus verschiedenen Länder nicht zusagen konnte. Ihre Anmerkung nehmen wir zum Anlass und werden dies gerne mit dem Küchenchef besprechen. Die Weitläufigkeit unseres Parks gehört zu den Besonderheiten unserer Ferienanlage und bietet dadurch für jeden Geschmack das passende Ferienhaus. So zeichnen sich manche Häuser durch Ihre Nähe zum Market Dome aus, während andere Häuser über einen herrlichen Seeblick oder eine ruhige Lage verfügen. Gerne bieten wir jedem unserer Gäste bei Buchung die Möglichkeit an, einen Sonderwunsch zu wählen. Hierbei haben Sie die Möglichkeit ein zentrumsnahes Haus zu buchen, ein Haus mit Seeblick oder auch eine feste Hausnummer zu wählen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder als Gäste bei uns im Center Parcs Park Bostalsee begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Bostalsee

Offizielle Hotel Homepage