Schöner Platz am Bostalsee. Wir hatten tolles Wetter und konnten viel im Freien machen zb Boot fahren, reiten, klettern usw. Bei schlechtem Wetter stell ich es mir dort etwas langweilig vor
Wir hatten ein premium Haus was für eine Familie absolut ausreichend ist. Ein Grill hat uns leider gefehlt. Und bei warmen Wetter ist es in den Häusern recht heiß
Die Restaurants im Parc sind ok aber kulinarisch kein Highlight. Salate gab es mit gekaufter Soße die in Beuteln neben dem Teller lagen.Wir waren in der Umgebung essen. Ganz schlimm war der Beachclub am CenterParc Strand. Um 13 Uhr waren Pommes ausverkauft, Cola und limo 0,2l für 3€ und zudem auch noch abgelaufen!!! Die Pommes die es später wieder gab glänzten von weitem schon vor fett und waren total matschig. Also das war gar nix 👎👎👎
Das Personal war bemüht und trotz Corona Regeln sehr freundlich
Hübsche Häuser direkt in der Natur mit Blick auf den See. Der Weg zum market Dome kann länger sein da die Häuser auf einem Hang/ Berg sind. Wir hatten das E-Car gemietet damit war es wunderbar. Wir haben abends in der Umgebung gegessen. Es gibt spitzen Restaurants in der Nähe zb: Nahe Perle, Landhaus Mörsdorf und die Kostbar am See!!! St Wendel bietet in der Fußgängerzone auch leckere Restaurants. Die Natur ist herrlich!!!
Langweilig wird es nicht! Aber vieles nur bei gutem Wetter. Das hatten wir zum Glück und so konnte geritten, geklettert, Boot gefahren, Trampolin gesprungen und Minigolf gespielt werden. Es war alles super!!! Auch im Aqua Mundo hatten wir viel Spaß. Allerdings wird da auf Coronaregeln nicht so geachtet. Im Wellenbad wurde man im vollen Becken gut rum geschwenkt und auch an den Rutschen war niemand der nach den Abständen der Menschen etwas geachtet hat. Was aber auch sicherlich auch an den jeweiligen Besuchern lag
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Tina |
Hallo Tina, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck! Es freut uns zu lesen, das Ihnen der Urlaub gefallen hat und Sie auch die Umgebung unseres Center Parcs erkundet haben. Vielen Dank auch für die Empfehlungen der verschiedenen Restaurants in der Nähe. Da werden sich bestimmt einige HolidayCheck-Leser freuen und diese auch besuchen. Ein Grill ist in unseren Premium-Häusern nicht vorhanden. Stattdessen können Sie sich gerne in unserem Supermarkt ein Einweg-Grill kaufen. Vielleicht kommt bei einem nächsten Aufenthalt auch ein VIP-Haus in Frage, diese sind nämlich mit einem gemauerten Steingrill ausgestattet. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden! Sonnige Grüße Ihr Center Parcs Park Bostalsee