Flo (31-35)
Bostalsee

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

war nicht richtig sauber. Staub und Haare. Auf den Fensterbänke tote Fliegen. Die Preise für die Zusatzangebote sind völlig übertrieben. 8 Euro für 8 Minuten reiten sind ein Witz. Die Brötchen beim Bäcker sind nicht wirklich gut und für mich beginnt ein guter Tag mit gutem Frühstück. Auch die Preise im Shop übertrieben. Der nächste normale Supermarkt oder Bäcker sind mal eben 9 km entfernt. Am Badestrand ist es ziemlich schmutzig. Zigarettenstummel und müll werden im Sand verbuddelt. Die Badeaufsicht am Strand kontrolliert nicht wirklich und sitzt nur rum und unterhält sich. Im Aqua Mundo haben die Bademeister einen guten Job gemacht wenn man das so sagen darf. Preise sind alle überteuert.

• Ausstattung des Zimmers

Ausser der Sauberkeit waren die Zimmer in Ordnung

• Geschmack
    Eher schlecht

Man muss bei Bestellungen zum mitnehmen am besten bevor man es mitnimmt prüfen ob alles passt. Geschmack na ja.

Das Personal war freundlich

• Freizeitangebot

Toller Poolbereich und die Badeaufsicht macht nen top Job

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juli 2020
Vorname:Flo

Hallo Flo, wir danken Ihnen für die Bewertung auf HolidayCheck. Trotzdem bedauern sehr, dass Sie bei Ihrer Anreise ein schlecht gereinigtes Haus eingezogen sind. Gerne hätten wir, nach einem Hinweis von Ihnen, eine umgehende Nachreinigung veranlasst. Auch das Sie mit der Sauberkeit am Strandbad nicht zufrieden waren, tut uns sehr leid. Auf unser Aqua Mundo sind wir ganz besonders stolz und freuen uns daher sehr, wenn auch unsere Gäste begeistert von der Anlage sind. Wir bedanken uns natürlich auch im Namen der Mitarbeiter des Aqua Mundos. Über das Lob werden sie sich sicherlich freuen. Wir würden uns freuen, wenn Sie unserem Park Bostalsee nochmal eine Chance geben. Freundliche Grüße, Center Parcs Park Bostalsee

Offizielle Hotel Homepage