Gabi (51-55)
Verreist als Familie • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gern wieder!!Hat sich gelohnt!

Ein sehr angenehmes Hotel, freundliches Peronal und sofortige Hilfe bei Problemen oder Wünschen. Wir waren angenehm überrascht, da wir es aus anderen Center Parks auch durchaus nicht so gewohnt waren.

• Sauber, saubere Bettwäsche, die uns aber erst im nachhinein aufgezogen wurde-war vergessen worden,obwohl wir es mitgebucht hatten. Wurde aber auf Nachfragen innerhalb einer viertel Stunde erledigt. Das Geschirr der Vormieter war noch nass in der Spülmaschine.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Wir haben extra diesen Park ausgesucht, weil von dort aus viele Ausflugsziele, die uns wichtig waren, erreicht werden konnten

Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Vorname:Gabi

Hallo Gabi, wir danken Ihnen für die Beschreibung Ihrer Erfahrung in unserm Center Parcs Park Bostalsee. Wir wissen Ihre aufgewendete Zeit und Mühe sehr zu schätzen. Auch freut es uns sehr von Ihnen zuhören, dass Sie mit unserem schnellen Service bezüglich der vergessenen Bettwäsche sehr zufrieden waren. Es tut uns sehr leid von Ihnen zuhören das die Spülmaschine vom Vormieter noch nicht ausgeräumt wurde, auch da hätten Sie uns gerne bescheid geben können und es wäre schnell erledigt gewesen. Wir bemühen uns stehts das unsere Gäste einen unvergesslichen Urlaub in unserem Park verbringen könne, auch wenn solche Unannehmlichkeiten entstehen sind wir gerne zur jeder Zeit für sie da. Wir danken ihnen vielmals für ihre Bewertung und hoffen das Sie und ihre Familie gut zuhause angekommen sind. Beste Grüße, Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage