Barbara (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr höner 1 wöchiger Familienurlaub am Bostalsee

Wir waren jetzt 1 Woche am Bostalsee. Gebucht hatten wir ein Premiumhaus im 7er Bereich , welches wir bei Ankunft sehr sauber vorgefunden haben. Das Haus hatte eine gute, Ausstattung. Eine Fensterscheibe in einem der Schlafzimmer hatte einen Defekt,dies wurde nach Reklamation sofort repariert. Für unsere Enkelkinder war der Park phantastisch, für jeden waren Aktivitäten dabei. Das Aqua Mundo wurde von uns täglich genutzt und war bei unseren Kindern das absolute Highlight. Essenstechnisch haben wir uns größtenteils selbst versorgt, da die Restaurantpreise ganz ordentlich hoch sind. Pizza, Burger, Pommes&Chickennuggets,Salat & Getränke waren wir bei 3 Erwachsenen und 3 kleinen Kindern 80€ ärmer. Als großes Manko empfand ich die Funktion der APP, man kann angeblich 6 Wochen vor Anreise Aktivitäten buchen, leider hat es nicht funktioniert. Im Park angekommen ging es dann ohne Probleme. Wie ich gesagt bekam, gibt es da wohl häufiger Probleme. Ebenfalls das Buchen der Badezeiten vor Ankunft konnte ich nicht in einem Arbeitsgang erledigen, sondern musste anrufen und nach Reklamation ging es dann. Alles in allem haben wir dort einen tollen Familienurlaub verbracht und werden auf jeden Fall wieder kommen. Allerdings werden wir dann ein Häuschen auswählen wo man weniger Höhenunterschied hat.Für jemand älteren oder jemand der nicht so gut zu Fuß ist, ist es doch teilweise

• Gut
  • Wir sind mit ein bissel Bauchschmerzen hingefahren, auf Grund von Berichten wo über unsauberkeit im Haus geklagt wurde.Wir haben bei Ankunft ein top gereinigtes Haus übernommen und haben uns sehr wohlgefühlt . Kleiner Tipp ans Centerparkteam ... Duschvorleger wären klasse! Ansonsten ist das Haus bestens ausgestattet.

• Gut
  • Für jeden etwas dabei, allerdings auch recht teuer. Wir waren zu 80% Selbstversorger und sind nur 2x Essen gewesen.

• Gut
  • Sehr freundliches, hilfsbereites Personal

• Gut
  • Wir sind von unserem Heimatort ca.2Std gefahren zum Bostalsee. Schöne Ausflugsziele in der Nähe wie zB. Flugzeugmuseum in Hermeskeil und Sommerrodelbahn. Der Centerpark liegt direkt wunderschön am See, mit viel Möglichkeit zum Laufen und Rad fahren.

• Wellness
    • Sport

Für unsere 3 Kinder war es das Paradies. Für jeden waren tolle Aktivitäten dabei. Allerdings auch hier,alles kostet extra. Was ich bemägele, ist die Centerpark App! Man soll die Aktivitäten schon 6 Wochen vor Ankunft buchen können, dies hat leider nicht funktioniert. Ebenfalls kann man die Badezeiten im Aqua Mundo einen Tag vor Ankunft buchen.Dies hat nur zur Hälfte funktioniert, musste erst anrufen und reklamieren, dann konnte ich den Rest auch noch buchen. Hier ist Nachbesserung angesagt, Probleme sind aber bei den Parkmitarbeitern bekannt. Aqua Mundo ist das absolute Highlight der Kids gewesen, sie waren jeden Tag aufs Neue begeistert von der Wasserwerk.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Barbara

Hallo Barbara, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie zusammen mit Ihren Enkelkindern einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Park erlebt haben! Natürlich lesen wir immer gerne, wenn unsere Gäste mit ihrem Ferienhaus zufrieden waren. Außerdem finden wir es sehr schön, dass Sie sowohl unsere Restaurants als auch die Möglichkeit der Selbstversorgung genutzt haben und so auch etwas Abwechslung hatten. Vielen Dank für die Anmerkung bzgl. der App und des Aqua Mundo Buchungstools. Wir sind immer auf die Rückmeldung unserer Gäste angewiesen, um unsere Qualität stets verbessern zu können. Tatsächlich arbeiten wir an einer Verbesserung der Aktivitätenbuchungen über die App. Gerne beraten wir Sie im Vorfeld Ihres Aufenthalts telefonisch zu der Lage Ihres Ferienhauses, um mit Ihnen gemeinsam die bestmögliche Lösung für Ihre Wünsche zu finden. Buchen Sie mindestens 2 Monate vor Anreisedatum ist der Sonderwunsch sogar kostenlos. Wir würde uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gäste in unserem Park begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage