Waldemar (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Park mit vor und Nachteilen

Gut

Wir haben als Familie den Park für fünf Tage besucht. Der Standort am See ist klasse. Man hat sehr viele Freizeitangebote und viele Wege zum spazieren. Das Haus von uns lag in der 200 Reihe also höher gelegen. Meine Frau konnte mit der großen die steilen Treppen laufen was schon anstrengend ist und ich musst den Kinderwagen samt Taschen etc. die steilen Straßen hochschieben. Wenn man da oben ankommt braucht man erstmal ne Pause… Das hat uns persönlich etwas gestört. Nichts für Leute mit kaputten Knien :) .. Das Haus war super sauber und gut modern ausgestattet. Es gibt ja auch die Parks wo alles abgewohnt ist und schimmelig riecht, da war es nicht so ..alles gut Der Schwimmbereich ist super. Unsere Kinder sind 2 + 5 Jahre beide hatten sehr viel Spaß. Als Eltern kann man sich dort drin entspannen. Beim Eintritt hatten wir eine 30 Meter Schlange da kann man explodieren und ausrasten. Beim zweiten Schwimmbad Besuch war keine lange Schlange .. Der Market Dome ist schlechter als in den belgischen Parks. Man läuft quasi im Kreis. Es ist überfüllt. Der Lärmpegel ist hoch. Das löst nur Stress aus man will da raus. Da ist kaum Platz zum Laufen dann fahren da noch die Rollpferde hin und her.ich habe mich immer gefragt wie die Leute da sitzen und essen können. Es gibt keinen kinderladen wo man den Kindern etwas kaufen könnte nur den Supermarkt .. Im großen und ganzen war es ein toller kurz Urlaub. Die Kinder sind glücklich und unsere Taschen leer ..;) Ich würde den Park aufjedenfall weiter empfehlen und nur buchen wenn ich einHaus im unteren Bereich bekomme

• Gut
  • Modernes (kein abgewohntes Haus) so wie wir das aus anderen Parks kennen. Wir sind reingekommen und fühlten uns sofort wohl. Gute Matratzen alles sauber

• Haben uns mit den Einkäufen von Zuhause versorgt. Im Market Dome war es sehr überfüllt wir hatten absolut keine Lust da zu sitzen und zu essen

• Wir haben kaum Kontakt zum Service Personal gehabt weil wir alles mit der App erledigt und gebucht haben. Sonst waren alle Mitarbeiter nett und freundlich Einziger Kritikpunkt das die Putzfrauen keine Einheitliche Arbeitskleidung hatten. Die sahen teilweise aus … das wirkt nicht einheitlich ,professionell als wenn die Damen nicht geschätzt werden

• Gut
  • Die Lage vom Park ist schön gelegen

Im Park kommt keine Langeweile auf. Wir haben zwei Kinder 5 Jahre und 2 Jahre alt. Das Schwimmbad ist klasse und draußen gibt es auch genug Beschäftigungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Waldemar

Hallo Waldemar, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie zusammen mit Ihrer Familie einen schönen Aufenthalt bei uns im Park verbracht haben. Wir lesen immer gerne, wenn unseren Gäste die Lage des Parks und das Ferienhaus gefallen haben. Gerne beraten wir Sie im Vorfeld Ihres Aufenthalts telefonisch zu der Lage Ihres Ferienhauses, um mit Ihnen gemeinsam die bestmögliche Lösung für Ihre Wünsche zu finden. Buchen Sie mindestens 2 Monate vor Anreisedatum ist der Sonderwunsch sogar kostenlos. Natürlich ist es nachvollziehbar, dass es für Sie nicht zu einem entspannten Urlaub beiträgt, sich viel im Market Dome aufzuhalten, wenn dies ebenfalls viele Gäste machen, da der Lärmpegel tatsächlich sehr hoch sein kann. Umso mehr freut es uns, dass Sie eine gute Alternative für sich gefunden und die voll ausgestattete Küche im Ferienhaus genutzt haben. Wir würde uns sehr freuen, Sie nochmals als Gäste in unserem Park begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage