Sabine (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zu empfehlen,wir kommen gerne wieder

Freundliches, helles,gemütliches Haus,mit ausreichend Platz ,Spülmaschine ,schöne Terrasse.Genug Liegen.Als Familie mit Teenager,sowie Baby, bestens.

• Timmerausstattung einfach, aber sauber .Zum Schlafen reicht das. Das Wohnzimmer/Essbereich,ist groß, um sich,aufzuhalten. Ein Wickeltisch im Haus wäre ganz hilfreich gewesen. Gute Betten.

• Reisetasche bei Abreise vergessen. Sehr unkomplizierte und freundliche Abwicklung

• Wir sind 300 km vom Center Park entfernt.Nicht zu weit,um mit Baby zu reisen. Ausflugsziele in Mettlach und Trier (eine wunderbare Stadt)

Klasse Schwimmbad. Baby- und Kleinkindbereich hervorragend . Die Großen kommen auch auf ihre Kosten

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Sabine

Hallo Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wie schön, dass Ihnen unser Aqua Mundo gut gefallen hat und Sie auch mit Ihrem Baby zusammen den Bereich für die Kleinkinder genießen konnten, während die älteren Kinder das Water-Playhouse, die Wasserrutschen und das Wellenbecken ausprobieren konnten. Sollten unsere Gäste einmal etwas in Ihrem Ferienhaus vergessen, können Sie sich jederzeit gerne bei uns melden, damit wir Ihnen Ihre Sachen bei einem Fund zukommen lassen können. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage