Tina (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Angemessen. Mit Hund OK.

Schlecht

Hotel, Angestellte, Häuser sehr nett. Jedoch gibt es einige Kritiken. Sehr viele Araber die die Anlage für sich alleine nutzten und die Plätze für andere Gäste nicht frei machten. Im Schwimmbad gehen die Araber mit Ihrer Kluft baden, einfach unhygienisch und eklig. Auf die Fussballfelder für andere Gäste keine Chance um darauf zu Spielen, das gleiche gilt am See. Unmengen an Araber die alles belegen und bösartig sind. Ansonsten super Anlage mit Hund. Essen im Restaurant sehr überteuert. Haus: auf den Matratzen lagen einige Haare. Das schlimmste war der Fahrradverleih. Alle Fahrräder waren defekt, das ist ein sehr großes Mango gewesen. Wir waren bereits das 2. mal da, weil das erste mal wirklich alles super war. Beim 2. mal leider nicht.

• Zimmer, Häuser sehr schön, jedoch sehr dreckig. Es lagen einige Haare von den Gästen zuvor im Bett.

• Gut
  • Frühstück war toll, ausreichend und wirklich prima. Restaurant war sehr überteuert.

• Keine Kritik, sehr sehr gut und immer hilfsbereit.

• Passt sehr gut.

• Gut

Toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Tina

Hallo Tina, vielen Dank, dass Sie sich die Zet genommen haben, unseren Park online zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Einrichtung des Ferienhauses und der Parkanlage so zufrieden waren und uns bereits das zweite Mal besucht haben. Es tut uns sehr leid, dass die Reinigung nicht Ihren Wünschen und unseren Standards entsprach. Jedoch hätten wir Ihnen gerne noch vor Ort eine Nachreinigung angeboten. Wir würden uns freuen, Sie bald auch das dritte Mal in unserem Park begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage