Wir waren schon öfters am Bostalsee. Es hat uns überwiegend gefallen. Diesmal war das Wetter auch top, so dass man draußen baden konnte. Wir hatten ein super Angebot mit einem 4er Comforthaus am Marketdome. Das Wetter hat diesmal alles gerettet.
Wir hatten über das letzte Augustwochenende nur ein Comforthaus, das ist aber völlig ausreichend. Handtücher und Bettzeug muss man selber mitbringen, sonst ist es nahezu identisch mit dem Premiumhaus. Die Ausstattung ist gut und ausreichend, da man ja sonst eher weniger im Haus ist. Wir hatten die Nummer 426. Ich rate eigentlich immer zu einem Haus in der Nähe des Market Domes. Leider bildet sich in Fensterdichtung so langsam schimmel, was wohl ein Feuchteproblem ist. Das sollte aber auch dem Housekeeping auffallen, da es ein allgemeines Problem ist.
Wir verpflegen uns selbst, die Burger und Pommes sind gut und im Preis auch nicht zu teuer.
Leider diesmal etwas negativ zu berichten, so wir sonst eher keine anderweitigen Erfahrungen gemacht haben. Da wir nur von Freitag bis Sonntagabend da sein konnten, hat uns die Öffnungszeit des Streichelzoo (Hasengehege) etwas gewundert. Dieses ist das komplette Wochenende geschlossen. Eine nicht patzige Antwort war erst auf den Hinweis einer vernünftigen Frage vorort zu erhalten, warum dies so ist. Naja, vielleicht hat ja jeder mal einen schlechten Tag.
Der Center Parc Bostalsee liegt verkehrsgünstig an der Autobahn am Südhang des Bostalsees. In der Nähe ist das kommunale Strandbad mit dem Bosiland einem Indoorspielplatz. Dieser fehlt hier im Park. Der Park selber hat einen schönen Sandstrand direkt vor der Tür, der im Hauspreis inkludiert ist.
Diesmal hat das Wetter mitgespielt und wir konnten am See baden. Der Eintritt kostet nichts extra. Wir waren verwundert, ist man gar nicht gewöhnt und es war toll. Der kleine Bereich am See ist mit einer großen Sandfläche aufgeschüttet und der Sand ist toll zu spielen. Auch im Schwimmbereich ist sandiger Boden, so dass man hier problemlos barfuß rein kann. Durch den Strandbereich fließt ein kleines Rinnsal welches eine Topattraktion bei den kleinen Sandbuddlern ist. Es ein wenig der Schatten, aber die Gastronomie am See ist toll und macht es zu einem tollen Erlebnis. Das Entertainment im MarketDome ist reduziert und auch sonst gibt es nicht viele verschiedene Programme. Das Puppenspiel Ritter und Prinzessin wird seit 2 Jahren in allen Parks gespielt. Hier müsste mal was Neues her.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Alexander |
Hallo Alexander, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wie schön, dass Sie mit Ihrer Familie zusammen ein tolles Wochenende bei uns verbringen konnten und auch das Wetter mitgespielt hat. Bei der Buchung können sich unsere Gäste immer gerne von uns beraten lassen, sodass wir die Verfügbarkeit Ihres Wunschhauses prüfen und Ihnen ein Haus anbieten können, das Ihren Wünschen entspricht. Es erfreut uns, dass Sie auch begeistert von unserem Strand sind und Ihre Kinder dort mit Freude im Wasser geplantscht und im Sand gespielt haben. Wir würden uns freuen Sie nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team