Gudrun (61-65)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Zur Erholung ist der Park lohnenswert.

Die Zimmer waren, bis auf kleine Ausnahmen, sehr sauber. Es fehlte an Nichts. Die Betten waren gemütlich und rein. Die Lage des Hauses war sehr ruhig und bot uns einen herrlichen Ausblick auf den Bostalsee.

• Gut
  • Wir bewohnten ein Haus im Centerparc. Die Einrichtung ist für 4 Personen gedacht und war ausreichend. Es sind Boxspringbetten die sehr gemütlich sind.

• Gut
  • Wir waren Selbstversorger

• Wir hatten währen unseres Aufenthalt keine Sonderwünsche. Die Behandlung des Personals an der Rezeption war sehr nett und geschult.

• unsere Anfahrt war ohne Stau oder Zähflüssigkeit 2 Stunden. Weiter Ausflugsziele haben wir nicht wahr genommen.

Der Park beinhaltet ein Badeparadies, dass uns jeden zu einem Besuch lockte.

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Gudrun

Hallo Gudrun, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen entspannten und erholsamen Urlaub in unserem Park verbringen konnten. Wir hören immer sehr gerne, wenn unsere Gäste mit ihrem Ferienhaus und dessen Ausstattung zufrieden waren. Mit dem Blick auf den Bostalsee kann man die Lage des Ferienhauses natürlich immer noch etwas besser genießen. Auch dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren, ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gäste in unserem Park begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage