- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Park ist (zu) riesig. Die Lage an sich ist zwar sehr schön. Da aber die Häuser alle in den Hang gebaut sind, werden die ohnehin schon weiten Wege extrem beschwerlich. Und dann sind die Häuser extrem abgewohnt und dreckig und mit Ungeziefer verseucht.
Wir fanden schon bei Anreise den ersten Silberfisch im Bett. Das Haus war bei Anreise extrem dreckig, die Waschmaschine war auch nicht richtig gelaufen. Unter der Matratze war etwas ausgelaufen (hoffentlich) oder jemand war dort ausgeblutet. Nach Beschwerde zogen wir in ein anderes Haus am anderen Ende des Parks um. Dort war es nicht besser - im Gegenteil. Die Lampe im Bad war voll mit toten und lebenden Silberfischen...
Nicht genutzt.
Wir konnten zwar das Zimmer wechseln und die Damen war freundlich - wirklich geholfen hat das aber nicht. Der Urlaub war ruiniert.
Landschaft ist sehr schön, aber die Erfahrung im Park machte das kaputt.
Das Schwimmbad ist von der Ausstattung her sehr schön, aber auch dreckig. Aber
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Vorname: | Dieter |
Hallo Dieter, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir bedauern, dass Sie negative Erfahrungen in unseren Ferienhäusern gesammelt haben. Wir versichern Ihnen, dass dies nicht unserem Standard entspricht und wir die Meldung an die entsprechenden Personen weiter geleitet haben. Leider können manche Mängel nicht immer von unserem Reinigungspersonal bemerkt werden. Sobald wir aber eine Meldung hierüber erhalten, wird sich zeitnah um eine Lösung für das Problem gekümmert. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie voll und ganz von uns zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team