Ein sehr schöner Park ( haben das erste mal Centerpark Urlaub gemacht ... also keinen richtigen Referenzpunkt ) mitten in der Natur zwischen Wald und Wiese. Die Häuschen sind schön gelegen, jedes mit eigener Terrasse, Wohn und Essraum, Gästetoilette, oben zwei Schlafzimmer und Bad. Gemütlich mit Holzdecke und alles sauber, wir haben uns total wohlgefühlt und konnten super abschalten vom Alltag. Wer im 7 bener Bereich wohnt hat´s ein bisschen weit zu laufen bis zum Schwimmbad, geht aber mit dem Auto auch super. Ansonsten sehr weitläufiges Areal aber sehr schön, mit sehr vielen Möglichkeiten für Kinder. Also uns hat´s super gefallen und das Schwimmbad bietet auch viele Möglichkeiten. Gerne wieder mal :-)
Die Zimmer bzw das Häuschen war echt super, alles sauber gemütlich eingerichtet mit Terrasse Gäste WC oben zwei Schlafzimmer und Bad
Können wir nicht´s dazu sagen, haben immer selber gekocht bzw schnelle Küche gemacht
Das mit dem Online Check In ist echt eine super Sache. Zu Hause eingecheckt, E Ticket bekommen, an der Rezi bzw am Parkplatz gibt es einen check in Schalter, E Ticket vorzeigen, kurze Info + Schlüßel, weiter zur Einfahrt, nochmal ne kurze Info wohin man muß un fertig .... alles ohne aussteigen und gesuche .. Super
Mann kann sehr gut wandern gehen, Fahrrad fahren, eine sehr schöne Landschaft rund um den See ( auch etwas weiterweg ) sind mal ne Runde Fahrrad gefahren Ausflugsziele konnten wir noch nicht so viele entdecken, da das Wetter noch nicht so gut war. Da war eher Schwimmbad und chillen angesagt
Alles da was das Kinderherz höher schlagen lässt, Kinder Quad fahren, reiten, Steichelzoo, Spielplätze, Fußball, Baketball, Minigolf, Trett-elektroboot , Fahrräder zum ausleihen, Schwimmbad, See usw. Unterhaltung für kleine Kinder, Kinderspiel Hölle Indoor Kletterparcoure sowie Kletterpark drausen. Man kann um den See fahren und hat auch noch ne Menge an Sielplätze, Pausenmöglichkeiten ... hier was zu sehen und da
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie einen entspannten Familienurlaub bei uns genießen konnten. In unserem Park finden sich die verschiedensten Angebote für Groß und Klein. Hier kommt keine Langeweile auf und auch für die nötige Erholung und Entspannung ist bestens gesorgt. Neben unseren verschiedenen Aktivitäten finden unsere Gäste auch kostenlose Angebote, wie etwa die Orry&Friends Shows, Kids Disco, Spielplätze, Spielepakete zum ausleihen, Quiz Night, Live Musik...Hier wird Einiges geboten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team