Sehr schöner Park in einer sehr ruhigen Umgebung. Die Anfahrt ist super angenehm und übersichtlich. Der Ausblick auf den See von den Häusern aus ist überragend. Der Dom ist groß und es ist alles vorhanden was man für seinen Urlaub braucht.
Unser VIP-Haus war angemessen sauber (was des öfteren sehr bemängelt wurde konnten wir nicht bestädigen). Allersdings wären ein paar Reparaturen notwendig, gerade in der Nebensaison wäre die perfekte Zeit dazu.
Ich bewerte hier nur den Lieferservice, nicht die Gastronomie im Dome. Lieferzeit lt. Internet von 18 bis 22 Uhr. Wir haben um 18.00 Uhr bestellt und die erste Lieferung ging erst um 19.30 Uhr raus. Allerdings war das Essen überhaupt nicht lecker. Selbst unsere Kinder die ALLES essen, wollten es nicht. Absolut nicht zu empfehlen!!!
Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Keinerelei Probleme gehabt.
Super Lage, mehr als genug Parkmöglichkeiten vorhanden. Sehr übersichtliche Anfahrt.
Es wird viel geboten, allerdings konnten wir nichts nutzen, dar das Wetter sehr schlecht war. Wir waren 3 Tage nur im Schwimmbad und das war auf alle Fälle super.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Christoph |
Hallo Christoph, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es ist schön, dass Sie einen tollen Kurzurlaub bei uns verbracht haben. Natürlich ist es immer schade, wenn man in seinem Urlaub weniger gutes Wetter hat, doch umso mehr freut es uns, dass Sie von unseren wetterunabhängigen Angeboten Gebrauch gemacht haben und auch so jede Menge Spaß in unserem Aqua Mundo hatten. Dort wird es durch unsere Highlights wie die drei Wasserrutschen, das Aqua Playhouse oder das Wellenbecken nie langweilig! Schade, dass Ihnen unser Essenslieferservice nicht zugesagt hat und Sie enttäuscht von diesem Angebot sind. Gerne geben wir dieses Feedback an unsere Gastronomie weiter und arbeiten an der Verbesserung dieses Services. Dennoch freuen wir uns sehr darüber, dass Sie die Lage unseres Parks mitten in der Natur und direkt am Bostalsee genossen haben und durch die nahe gelegene Autobahn auch unkompliziert zu uns gefunden haben. Wir würden uns freuen , Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team