Dorothee (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Toller Park , sehr zu empfehlen!

Wir fahren schon das dritte Jahr hintereinander in den Winterferien in den Centerparc Bostalsee und hatten immer wunderschöne Ferien. Gerade für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert. Für die Kleinen gibt es viele schöne Angebote(Bauernhof, Kletterpark, schöne Spielplätze, tolle Kidsclub Angebote....).Besonders schön ist auch das Schwimmbad. Es hat ein super Kinderbecken und fantastische Rutschen. Es ist alles sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. In diesem Jahr hatten wir ein tolles Haus mit Blick auf den See. Die Häuser sind sehr modern eingerichtet mit allem was man braucht.

• Sehr schöne , helle und geräumige Zimmer.

• Gut
  • Gute Auswahl an verschiedenen Speisen in unterschiedlichen Restaurants. Pizza, Pfannkuchen, Büffetessen, Fastfood....

• Sehr freundliches Personal. Um Anliegen wurde sich unverzüglich gekümmert.

• Der Centerparc liegt nur wenige Minuten von der Autobahnabfahrt entfernt und ist somit sehr gut und einfach zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Sehr viele Angebote, für jeden Geschmack etwas dabei.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dorothee

Hallo Dorothee, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zum wiederholten Male bei uns begrüßen durften und Sie den Urlaub bei uns jedes Mal aufs Neue genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie auch immer die zahlreichen Angebote für die ganze Familie ausprobiert haben und jede Menge Spaß dabei hatten. Egal wie das Wetter ist - durch die Aktivitäten in unserem Market Dome kann man auch bei weniger gutem Wetter etwas unternéhmen und beispielsweise an Wannabe Programmen teilnehmen, den Indoor Spielplatz nutzen oder zusammen eine Runde Bowling spielen. Wie Sie beschrieben haben, kann man sich danach auch direkt in unserem Market Dome stärken. Toll, dass Ihnen auch unser gastronomisches Angebot zugesagt hat und wir Sie nicht nur mit unserer vielfältigen Auswahl, sondern auch mit der Qualität unserer Speisen überzeugen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen und Ihnen einen schönen Urlaub bescheren zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage