Stefanie (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Park mit Abzügen

Schlecht

Keine Überraschungen: seht guter Servicestand, effizienter online Check-in und Check Out. Unser Haus zeigte die zu erwartenden Gebrauchsspuren, war allerdings nicht verlebt. Zusammengefasst war der Aufenthalt ohne Tadel für Center Parc. Einen Stern Abzug gibt es für den hohen Preis und die etwas schmucklose Grünanlage zwischen den Häusern. Hier wäre es schön wenn es Aschenbächer für die Zigarettenstummel gäbe. Diese liegen mit vielen Blättern wild auf der Anlage herum. Neu war für mich zu erfahren, dass die Gastronomie im Market-Dome nicht zu Center Parcs selbst gehört.

• Wir hatten ein 6 Personen Premium-Haus (bereits zum 3. Mal gebucht), welche zweckmäßig eingerichtet sind. 2 der 3 Schlafzimmer sind leider viel zu klein, aber zum übernachten ausreichend. Der Kamin zog schlecht und funktionierte nur, wenn ein Fenster gekippt war.

• Das Angebot im Market Bistro ist vielfältig, jedoch stimmt unseres Erachtens nach das Preis-Leistungsverhältnis nicht.

• Gut
  • Der Service an der Rezeption war, wie bei den letzten Aufenthalten, sehr gut und das Personal freundlich & zuvorkommend.

• Von den oberen Häuserreihen hat man einen tollen Ausblick auf den Bostalsee.

• Gut

Es wird für jeden Geschmack etwas angeboten, aber auch hier ist der Preis nicht angemessen: Für 4 Erwachsene und 2 Kinder zahlten wir z. B. über 40 Euro für eine Runde Minigolf. Positiv hervorzuheben ist, dass das Aqua Mundo unbegrenzt genutzt werden kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Stefanie

Hallo Stefanie, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Ferienpark genossen haben und einen wunderbaren Blick auf den See von Ihrem Ferienhaus aus hatten. Gerne beraten wir unsere Gäste während der Buchung über die Lage Ihres Ferienhauses und berücksichtigen Ihre individuellen Wünsche. Es ist zudem schön zu hören, dass Ihnen unser Personal weiter helfen konnte und Ihnen positiv in Erinnerung geblieben ist und auch der Check in – und out gut geklappt hat. Gerne können unsere Gäste schon vorab alle Angaben online machen, um dann ganz unkompliziert per E-Ticket direkt einzuchecken. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage