Allgemein waren wir sehr zufrieden. Im Haus war alles vorhanden, was man benötigt. Die Lage unseres Hauses war sehr gut (Haus 776), ein höheres Haus wäre uns jedoch zu weit vom See und den Aktivitäten entfernt. Einen Minuspunkt gibt es für die Sauberkeit. Leider waren die Toiletten nicht geputzt (zum Glück habe ich immer alles dabei), auch das Geschirr mussten wir vor Gebrauch spülen, da dieses von den Vorgängern nicht richtig gereinigt war.
Die Ausstattung im Haus war sehr gut. Wir hatten sehr bequeme Betten.
Wir haben nicht in den Restaurants gegessen, es hat aber alles sehr gut ausgesehen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Der Park war sehr gut zu finden. Im Park selbst gibt es tolle Ausflugsmöglichkeiten.
Es gibt tolle Angebote. Früh buchen lohnt sich, man bekommt Gutscheine für Aktivitäten.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Nina |
Hallo Nina, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Park so zufrieden waren. Auch für uns ist es schön, wenn unseren Gästen ihr Ferienhaus und dessen Lage gefallen haben. Des Weiteren ist es toll, dass Sie von den Vorteilen, im Frühbucher-Rabatt zu buchen, profitiert haben. Sollte Ihr Ferienhaus bei der Anreise nicht zufriedenstellend gereinigt worden sein, können Sie gerne jederzeit telefonisch oder privat an der Rezeption Bescheid geben, damit wir eine Nachreinigung veranlassen können, um Sie komplett von unserem Standard zu überzeugen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gäste in unserem Park begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team