Tanja (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder!

Sehr schöne Häuser, idyllisch gelegen am Bostalsee. Im Park ist alles vorhanden, was das Herz begehrt. Für Familien mit Kindern ein gelungener Aufenthalt.

• Das Ferienhaus Comfort hat im Erdgeschoss einen kleinen Flur, ein WC, eine Wohnzimmer mit Wohnküche, zwei Abstellräume und eine Terrasse. Im Obergeschoss befinden sich zwei Schlafzimmer und das Bad mit WC. Die Küche ist mit viel Geschirr, Besteck, Töpfen, Pfannen und mehr ausgestattet, außerdem befindet sich hier eine Geschirrspülmaschine. Alles war sehr sauber und modern eingerichtet.

• Im Market Dome gibt es verschiedene Restaurants, man kann sich auch Pizza in das Ferienhaus liefern lassen. Im Market Dome ist es schön warm und durch die ganzen Pflanzen fühlt man sich wie in den Tropen.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Für Fragen hatten sie stets ein offenes Ohr.

• Trotz langer Fahrt zum Bostalsee, hat sich die Reise gelohnt. Wir haben uns nur im Park aufgehalten, da etwas anderes nicht nötig war.

Abends gibt es verschiedene Unterhaltungsprogramme, auch für Kinder. Es gibt einen Indoor-Spielplatz, Bowling, Minigolf innen, das Aqua Mundo und diverse andere kleine Spielanlagen. Ein Stück am See entlang kommt ein kleiner Bauernhof.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Vorname:Tanja

Hallo Tanja, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub in Park Bostalsee verbracht haben. Durch unsere direkte Lage am Bostalsee bietet sich unseren Gästen eine einmalige Gelegenheit an verschiedensten Freizeitangeboten, aber auch um ungestört die Natur genießen zu können. Unsere Mitarbeiter sind stets darauf bedacht, den Gästen einen erholsamen und angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Die Ferienhäuser sind so ausgestattet, dass sich alles vorfindet, was für den täglichen Bedarf benötigt wird. Hier können die Gäste entscheiden, ob sie im Haus selbst kochen, unseren Lieferservice nutzen oder sich Abend im Market Restaurant beim Buffet verwöhnen lassen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage