Wir hatten zu dritt eins von den neuen Häusern mit "Dachterrasse". Es war sehr sauber! Küche, Esszimmer, Wohnzimmer vom Platz her ausreichend, die Terrasse richtig schön, vorallem der Ausblick, super! Bei schönem Wetter bestimmt noch besser! Die Schlafzimmer und das Bad waren auch groß genug. Die Toiletten oben und unten allerdings etwas zu klein...mein Mann hatte sich regelmäßig den Kopf an der Tür gestoßen! Wir waren einmal im Market Café essen, für die Preise waren die Portionen zu klein, aber geschmacklich sehr gut! Das Schwimmbad reicht völlig aus, unser Sohn hatte seinen Spaß! Es gibt Stühle, keine Liegen, was uns aber nicht stört, da wir die meiste Zeit im Wasser sind. Für die ganz kleinen gibt es sogar Kinderschalen (Maxicosi) und Laufstall. Die Wasser- und Lufttemperatur war schön warm. Die Duschen, Umkleiden sowie Fön's und Spiegel könnten etwas mehr sein, sind zu wenige vorhanden! Der Marketdome ist sehr schön gemacht! Baluba (Indoorspielplatz) auch toll für die Kids. Es gibt allerdings ein Minuspunkt für diese ober laute Kanone, ich verstehe nicht wie man sowas da reinbauen kann, total nervig! Das Personal überall sehr freundlich! Aktivitäten gab es auch reichlich, kostet halt alles extra, aber das wussten wir.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Wir hatten eins von den neuen Häusern. Die Schlafzimmer waren vom Platz her ausreichend, die Betten sehr hart (meiner Meinung nach) die Größe vom Bad war auch in Ordnung, die Toilette oben und unten waren etwas klein, mein Mann hatte sich regelmäßig den Kopf an der Tür gestoßen. Sonst war das Haus echt schön, vorallem die Terrasse (bei schönem Wetter bestimmt noch besser) und der Ausblick!
Zu kleine Portionen für die Preise, geschmacklich aber sehr gut
Sehr freundliches Personal
Lava Dome mit Führung in einen der Keller nur zu empfehlen
Ausreichende Angebote für groß und klein.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Lisa |
Guten Tag Lisa, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Es wäre schön, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder als Gäste bei uns begrüßen dürften. Viele Grüße aus Gunderath Team Park Eifel