- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage selbst hinterlässt einen sauberen und gepflegten Eindruck. Vor den Häusern alles top. Sehr viele Entsorgungsstationen, die gut zu erreichen sind.
Die Zimmer könnten mehr Sauberkeit vertragen, wenn man bedenkt, dass alle drei bis vier Tage andere Personen dort verweilen. Es war leider nicht alles sauber, schmutziges Geschirr eingeräumt, Toilette......naja...... Wir hatten ein Haus mit 6 Personen, 3 Schlafzimmer, zwei schöne erneuerte Duschen, aber im Erdgeschoss lediglich nur eine WINZIGE GÄSTETOILETTE für 6 Personen. Da fragt man sich, wer so etwas geplant hat und ob diese Planer oder Bauherren auch in ihrem Zuhause mit einer Toilette klar kommen. Vermutlich nicht, so etwas geht gar nicht. Morgens einen Toilettenplan aufstellen....oder wie soll das funktionieren??????????? Und das bei 4 Übernachtungen zu 1100 EURO. Da könnte man mehr erwarten, oder ????? Beziehen des Hauses erst ab 16 Uhr.......auch sehr spät und Auszug schon um 10 Uhr .
Der " CENTER PARK " ist gut zu erreichen.
Das Schwimmbad könnte grösser sein, da es zum schwimmen nicht geeignet ist, nur als Spaßbad für die Kinder.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Heike |
Guten Tag Hego, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Für die Unannehmlichkeiten hinsichtlich der Reinigung möchten wir uns in aller Form entschuldigen, so etwas darf nicht vorkommen. Ihre Kritikpunkte werden wir nutzen, um unseren Service in Zukunft zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder als Gäste in einem unserer Center Parcs begrüßen dürften. Viele Grüße Team Park Eifel