- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hallo zusammen, wirv habe n Park Eifel extra gebucht, weil es als neu renoviert stand. Es war im Zimmer dreckig und das Geschirr wie Gabeln zum Beispiel nicht gespült wurden und einfach in die Schublade reingetan. Wenn man als “ Sauber” nennt, dann bin ich ein Papst. Wir sind 4 Tage hier gewesen. Wir haben ein Comfort Haus gebucht und wenn das Haus für 6 Personen mit 2 Badezimmern eingetragen ist , dann gehen wir auch davon aus, dass es in jedem Badezimmer immer eine Toilette vorhanden ist. Dann frage ich mich, welche intelligenter Typ es war und das Haus für 6 Personen mit EINEM WC geplant hat? Ein Architekt oder Bauleiter? Hat er/sie es selber ausprobiert? Zum ersten 4 Personen wohnen oben und haben keinen WC und müssen nachts runter gehen, wo noch 2 Personen übernachten. Es kann auch eine Schlange wie auf Rasthofplatz auf der Autobahn entstehen. Abgesehen davon , wenn eine Person ziemlich kräftig ist und auf dem WC sitzt, kann direkt wie ein Hund das Gesicht auf den Miniaturen Waschbecken ablegen. Es ist kaum Platz da!!!! Jetzt zum veralteten Pool Aqua Mundo es ist alles klein, kaum Platz zum Schwimmen bei so vielen Menschen. Es ist warm und kaum Luft zum Atmen. Wenn man in der Bar sitzt, schwitzt man schon beim Trinken. Naja, wann soll ich noch dazu sagen, im Lebensmittel Markt ist alles überteuert. Es ist nicht normal. Das Haus kostet schon viel Geld und für eine kleine 0,330 ml Dose Fanta 1,69 Euro zu bezahlen , ist schon unverschämt. Naja, es war für nicht die letzte Reise nach Eifel Center Park. Für das Geld was wir für 4 Tage bezahlt haben , könnte man einen schönen Urlaub für eine Person in der Türkei mit all inklusive machen. Nie wieder nach hier!!!
Wir haben gesehen, wo wir angry sind, wie ein Haus neben an von Reinigungskräften geputzt war. Kein Kommentar…..
Lage ist gut, um die Spaziergänge zu machen.
- Wellness
- Sport
Es ist allgemein zu wenig Aktivitäten vor Ort und wie gesagt alles überteuert. Dann fahren wir lieber nach Europa Park.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tim |
Guten Tag Tim, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erartungen nicht erfüllen konnten. Dennoch danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen. Wir werden die genannten Punkte in den entsprechenden Abteilungen besprechen, nur so können wir unseren Service verbessern. Viele Grüße Team Park Eifel