Andreas (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Familienurlaub in toller Gegend

Komplett runderneuerter Center Park in unser Nähe war für uns der Grund für einen kleinen Familienurlaub in der der schönen Eifel. Es hätten auch 6 Sterne sein können...leider gab es einen kleinen aber wichtigen Wermutstropfen

• Haus 97, Premium Haus. Schönes eines Häuschen mit einer wunderschönen Aussenterasse mit Blick in den Wald. Alle Möbel soweit in einem neuen Zustand, die Küche ist gut ausgestattet. Dusche sehr neuwertig, alles in allem ein schönes Haus für eine Woche.

• Komplette 6 Sterne. Wir haben uns das 4 Tage Dinner Arrangements gegönnt. Und wir haben es nicht bereut. Vom frischen Salat, über die Suppen, Beilage, Hauptgänge, Kinder Buffet und natürlich den Nachtisch, alles frisch und mega lecker. Es gab nichts was uns in der Zeit nicht geschmeckt hätte, einfach gute Arbeit. Auch das Personal jederzeit höflich und zuvorkommend. Unser persönliches Highlight war die das Essen, vor allem weil wir es in anderen Parks auch anders erlebt haben. Danke an das Küchen Team und das Servicepersonal, würde auch 7 Sterne geben

• Sehr schlecht
  • Hier der Wermutstropfen. Wir hatten ja das Premium Haus gebucht, also gehen wir davon aus das die Endreinigung inklusive ist, wird ja auch teuer bezahlt. Leider mussten wir feststellen das bei unserer Ankunft eine vorherige Endreinigung, wenn überhaupt, nur sehr unzureichend stattgefunden haben kann. SPIEGEL im Haus komplett dreckig und verschmiert. Urinsprenkel auf beiden Toiletten, Haare auf dem Boden , der Treppe, eigentlich überall. Staub wo man nur hinsah. Sogar als wir Kleidung in den Schrank legten, war diese beim Rausnehmen mit Staub verdreckt. Unter den Betten und der Couch, einfach dreckig. Unbegreiflich wie jemand der Putzt so seinen Arbeitsplatz hinterlässt. Wir sind nur gottfroh das wir das Kinderbett nicht mehr brauchen, die Matratze die auf dem Schrank lag hätte sofort zu einer Stauballergie geführt. Wir sind daraufhin zum Service point und haben die Sachlage geschildert, es war der wirklich netten Dame sichtlich peinlich diese Beschwerde entgegen zu nehmen, da die Reinigung wohl fremd vergeben ist. Kurze Zeit später kam der Trupp erneut ins Haus, eine Verständigung auf Deutsch oder englisch nicht möglich, haben denen zeigen müssen wo geputzt werden muss. Eine Reinigungsafirma sollte sowas sehen. Hier wird wieder am falschen Ende gespart, so wie das Essen ist die Sauberkeit eines der Dinge die hängen bleiben. Und das Essen ist ein wirkliches Highlight!

• Die Lage ist super, die Umgebung ist einfach wunderschön. Direkt am Heilbachsee starten eine Menge Wanderwege die dazu einladen die Gegend zu erkunden. Auch und gerade mit Kindern gibt es super Wege mit viel Abenteurer. Der Park an sich ist super gestaltet, viele neue und abwechslungsreiche Spielplätze und jede Menge Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Wenn man center park bucht, weiß man aber auch das man dafür zahlen muss.

• Gut

Center park typisch, man muss sich darüber im Klaren sein das hier alles extra kostet. Das Schwimmbad ist inklusive und bietet viel Spaß für groß und klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Andreas

Guten Tag Andreas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub im Park Eifel verbringen konnten. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihr Ferienhaus nicht in einem einwandfreien Zustand vorgefunden haben. So etwas darf nicht passieren und entspricht absolut nicht dem Standard, den wir unseren Gästen bieten möchten. Wir bedauern sehr diesen Wermutstropfen direkt zu Beginn Ihres Urlaubs. Hier werden wir das Gespräch mit unserer Reinigungsfirma suchen um solche Vorkommnisse abzustellen. Danke auch für Ihr Lob an unsere Gastronomie, das geben wir sehr gerne so weiter. Es wäre schön, wenn wir Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen dürften. Viele Grüße Team Park Eifel

Offizielle Hotel Homepage